ТБ видимо никакая .. рабочие лезут сбоку наверх по стойкам ..и без никакой страховки и перил. Извините сломал .. пинайте. И даа. ТС ты с 2014 года ни одного сообщения не писал ?? Как ты держался ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какая страховка, привязь, ха, пристегнуться не к чему, ты постоянно в движении наверху, а ремень не даёт двигаться, залазили по колонне, т.к. удобно, на подъемнике не подъехать, т.к. оборудование везде, перила, хм, какие, кто их будет делать на время монтажа?
Я бы вам рассказал как в шахте подобное в насосных на воотливе монтируется. Или на сопряжениях балки 5-8 метров под тельфер устанавливаются. Да и многое что еще интересного и экстремального там есть и происходит под землей. Но не будут травмировать вашу ранимую как смотрю психику. А то что автор тут запостил то расслабуха полная.
Это сообщение отредактировал kony - 3 авг 2026 в 01:13
Б видимо никакая .. рабочие лезут сбоку наверх по стойкам ..и без никакой страховки и перил. Извините сломал .. пинайте. И даа. ТС ты с 2014 года ни одного сообщения не писал ?? Как ты держался ?
Я бы вам рассказал как в шахте подобное в насосных на воотливе монтируется. Или на сопряжениях балки 5-8 метров под тельфер устанавливаются. Да и многое что еще интересного и экстремального там есть и происходит под землей. Но не будут травмировать вашу ранимую как смотрю психику. А то что автор тут запостил то расслабуха полная.
Это не расслабуха это банальшина. ) все живы и хорошо )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)