Мысли вслух, хотя они ни кому они не интересны.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEVER771000 2 авг 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Сегодня прочитал на сайте что писательница против лицо нетрадиционной ориентацииов, я с ней абсолютно согласен. Но нашлись и такие на этом сайте которые защищают этих лицо нетрадиционной ориентацииов. Вам вообще как живется то? Вы готовы жить с педофилами, некрофилами? Вы же даже не понимаете на сколько больны. Что то прям задела эта тема, там еще и негр сука который с пальмы слез благодаря людям.
Шум, просьба к тебе- ты этих людей обозначь как то, мол вот, эти лицо нетрадиционной ориентацииасы, а может и педофилы.
Прям вот вскипел.
Все комментарии:
lar4uk 2 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Это либералы. И защищают они не кого-то там эфимерного, а себя. Т.к. любой из них прекрасно отдаёт себе отчет в том, что сам является вместилищем всех возможных пороков. Поэтому неизвестно, что завтра взбрендит такому в голову: учредить свой "островок Эпштейна", напудрить щечки румянами с блестками или подзакусить человечиной. Поэтому с пеной у рта защищают таких вот потенциальных себя самих же, вместо того чтобы исправлять или хотя бы лечить тем же током.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 2 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Так все таки лицо нетрадиционной ориентацииа обсуждали или некро-зоо-педофила?
bigengik 2 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Всю жизнь думал, что геи, некрофилы и педофилы - это разные направления. А тут вона чего. Автор, ты чего там куришь?
TVAR 2 авг 2026 в 17:43
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (OSM @ 2 авг 2026 в 17:40)
Так все таки лицо нетрадиционной ориентацииа обсуждали или некро-зоо-педофила?

А какая разница?
sherman 2 авг 2026 в 17:43
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SEVER771000 @ 2 авг 2026 в 17:38)
негр сука который с пальмы слез благодаря людям

SEVER771000 автор 2 авг 2026 в 17:44
-1
Печатал что п и до расы, а сайт заменил . Шум, ты с ними что ли?
tzar 2 авг 2026 в 17:45
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
12
К нам сегодня заходил зоопедонекрофил.
Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил.

АндрейНовакА 2 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
тс, больше всего я ненавижу запретителей. и да, ты в их числе. мне не нравятся лицо нетрадиционной ориентацииасы, но пока они не лезут к нормальным людям- мне на них похуй.

а вот благодаря таким гандонам как тс- едро и побеждало на выборах. когда выборы еще что то решали.
ooooops 2 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я согласна с писателем, но не согласна с тобой.
ЛГБТ, это не аналог педофила и некрофила, что у тебя в голове, педофилы в основном - вполне правильной ориентации, посмотри новости, это обычные - с виду- мужики
А некрофилы вообще отдельно, омг

mnr1 2 авг 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
негры слезли с деревьев, ушли в саванны и потом перебрались через Аравийский полуостров в Евразию. Заселили Евразию, съели неандертальцев и только потом появился ты. Такой умный и красивый.
coin99 2 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
заоффтоплю. прям сознательно.

вчера на остановке подошла тетка и попросла помощи - нужен донор спинномозговой жидкости для (грустные подробности) - сдайте хотя бы тест, говорит.

аблять с какой вероятностью вы на это согласитесь, если есть шанс никогда не встать с этого стола или частично обездвижиться? где заканчивается помощь в разумных пределах?
krukalexey 2 авг 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Чувак, если два мужика или две женщины спят, но при этом не выставляют это напоказ, не устраивают шествия, не агитируют никого и вообще не трогают да и пофиг, собственно. А вот если какой-то ублюдок испытывает половое влечение к детям или к трупам, то, само собой, его место не на свободе и не среди нормальных людей. Ты просто высрал дичь.

ВотВоМхуЕнот 2 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Прям вот вскипел.

Держи, чтобы пенка не убегала

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2 авг 2026 в 17:53
шелмимо 2 авг 2026 в 17:53
2
Шум, просьба к тебе- ты этих людей обозначь как то, мол вот, эти лицо нетрадиционной ориентацииасы, а может и педофилы.

Пиздец какой-то.

ooooops 2 авг 2026 в 17:55
2
Цитата (coin99 @ 02.08.2026 - 17:50)

вчера на остановке подошла тетка и попросла помощи - нужен донор спинномозговой жидкости для (грустные подробности) - сдайте хотя бы тест, говорит.

аблять с какой вероятностью вы на это согласитесь, если есть шанс никогда не встать с этого стола или частично обездвижиться? где заканчивается помощь в разумных пределах?

Сейчас донор- это просто - берут из крови, правда, занимает это часов 5. Зато обследуют)
Кто тебе такую глупость про обездвиженность сказал то, раньше из грудины брали)

SEVER771000 автор 2 авг 2026 в 17:55
-8
Цитата (bigengik @ 2 авг 2026 в 17:42)
Всю жизнь думал, что геи, некрофилы и педофилы - это разные направления. А тут вона чего. Автор, ты чего там куришь?

Вот Вам бы я поставил значок что Вы какой то особенный, может даже из этих.
То что я курю, это не Ваше.
Самое тупое выражение которое звучит от неумных людей- ТС, ты чё курил, ты бухой что ли, проспись ну и т.д
Юрги 2 авг 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
ТС латентный некропедозоофил.
Педофилов надо вешать! Зоофилов? Ну если он зверушек не колечит своим писюном, то может и кончит какая овечка.(Шуткабля) А гомики. Ну нравится им друг друга в шоколадное пятнышко пердолить и писюны друг у друга сосать, да и хуй с ними. Лишь бы не на людях. Хоть и отвратномне это всё.

Пакосяпа 2 авг 2026 в 17:57
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
некрофилами?

lol.gif
TVAR 2 авг 2026 в 17:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ooooops @ 2 авг 2026 в 17:55)
Цитата (coin99 @ 02.08.2026 - 17:50)

Сейчас донор- это просто - берут из крови, правда, занимает это часов 5. Зато обследуют)
Кто тебе такую глупость про обездвиженность сказал то, раньше из грудины брали)

Спинномозговую жидкость из грудины? Парень, да тебе Нобелевка светит.
Иди учи анатомию, ее берут только проколом спинного мозга.
SEVER771000 автор 2 авг 2026 в 18:01
-4
Цитата (АндрейНовакА @ 2 авг 2026 в 17:46)
тс, больше всего я ненавижу запретителей. и да, ты в их числе. мне не нравятся лицо нетрадиционной ориентацииасы, но пока они не лезут к нормальным людям- мне на них похуй.

а вот благодаря таким гандонам как тс- едро и побеждало на выборах. когда выборы еще что то решали.

Вот прям хуйню написал.
Вот у тебя с восприятием прочитанного проблемы.
Где я что то запрещал?
Firkantbukse 2 авг 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mnr1 @ 2 авг 2026 в 17:48)
негры слезли с деревьев, ушли в саванны и потом перебрались через Аравийский полуостров в Евразию. Заселили Евразию, съели неандертальцев и только потом появился ты. Такой умный и красивый.
Хм, значит ТС тебе понравился alk.gif
Маньякъ 2 авг 2026 в 18:12
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tzar @ 2 авг 2026 в 18:45)
К нам сегодня заходил зоопедонекрофил.

Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс!
gigi.gif
kolyokky 2 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну всё, ТС решил наконец вывести содомитов на чистую воду, ну держись, сейчас тебе тут накидают адепты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 2 авг 2026 в 18:15
SEVER771000 автор 2 авг 2026 в 18:14
-4
Нихера се тут пи доро в отметилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 633
6 Пользователей: MaximuS2017, savax2, Rashпиль, Vredtech, SEVER771000, monkus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх