это какие-то переодетые гопники, а не копы ------ мне нужна предыстория. больше похоже, что добестные стражи решили влегкую палку срубить на отдыхающем. если чисто за синь, так тут можно весь форум пересажать (или перестрелять, как советуют ниже)
Это сообщение отредактировал coin99 - 1 авг 2026 в 11:27
Щас такие мусора😂😂😂🥳🥳🥳 Их реально жалко. Щуплые, мелкие, как вот этот. И прав не имею вообще. В Америке уже б по рации докладывал бы, шот фаейр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синька - зло! Чувак уже судимость поимел, зарубаться в ментами занятие так себе.. И женщине в форме прилетело вроде. Если за стаканчик брошенный накручивают по полной,то тут нехило выйдет.
Это сообщение отредактировал kopolog - 1 авг 2026 в 11:09
Синька - зло! Чувак уже судимость поимел, зарубаться в ментами занятие так себе..
Не всегда. Мне мент коленом по яйцам ударил просто так, кореш ему въебал у него аж шапка улетела. Говорю отпускай всех или я щас иду снимать побои, за что ты меня ударил. А у меня синяк на весь пах был.
Не всегда. Мне мент коленом по яйцам ударил просто так, кореш ему въебал у него аж шапка улетела. Говорю отпускай всех или я щас иду снимать побои, за что ты меня ударил. А у меня синяк на весь пах был.
В тюрьме спросить - там тоже просто так все сидят, никто ни в чем не виновен, проклятые мусора не за нехуй посадили
Мент красавчик! Не растерялся. А то в последнее время посмотришь на их мычание и топтание на месте в подобных темах и дико обидно становится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)