Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Градостроительный комплекс столицы показал, как будущие квартиры-модули доставляют с завода на стройплощадку. С помощью спецтехники модуль, который весит 90 тонн, грузят на тягач и под присмотром полиции везут на стройку.
Транспортировка идёт со скоростью 60 км/ч и только по ночам, чтобы избежать пробок, не мешать трафику и доставить будущую квартиру без всяких повреждений.
Ну не лям, но и не 5. В 2021 году, друг холодный контур с окнами собрал за 1,1кк пеноблок, под крышу. Просто рвачи и сволочи наверху.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто тебе мешает вложить несколько десятков миллионов и продавать то же самое с огромной прибылью? Ну построй завод, найми людей, купи оборудование и хуячь дома. Ах, да... Это же нужно уметь...
С неделю назад на МКАД внутрянке попались они мне,аж три штуки в ряд.Примерно в полпервого ночи.Сзади три машины сопровождение с маяками,ДПС спереди.Занимают три ряда левых, поэтому набирается даже ночью хвост из суетологов.Едут 60-70.
Это сообщение отредактировал Tohatols - 29 июл 2026 в 16:53
Классно! А мне в мухосранске 36 лет не могут тротуар 200 метров сделать!
Собянина позовите и задолбаетесь от смены мокрого асфальта на сухой и летних бордюров на зимние.
ОГА конечно! задолбаемся! В москвабаде остановки цивильные, тротуар всегда везде есть, если его нет значит есть обход или отмостка! а у нас остановку снесли ( от более развитой цивилизации СССР) толщина металла 8мм была она меня пережила бы. Отписались не соответствие нынешним требованиям! Уже полгода люди стоят под открытым небом и без защиты ( если вдруг у автобуса откажут тормоза и сыграет в кегли)
Кто тебе мешает вложить несколько десятков миллионов и продавать то же самое с огромной прибылью? Ну построй завод, найми людей, купи оборудование и хуячь дома. Ах, да... Это же нужно уметь...
А вот и нет. Надо быть вхожим к тому, кто тебе разрешит всё это делать. За небольшой чемоданчик. Само собой...
Классно! А мне в мухосранске 36 лет не могут тротуар 200 метров сделать!
Собянина позовите и задолбаетесь от смены мокрого асфальта на сухой и летних бордюров на зимние.
ОГА конечно! задолбаемся! В москвабаде остановки цивильные, тротуар всегда везде есть, если его нет значит есть обход или отмостка! а у нас остановку снесли
У нас тоже остановку снесли и в самые дожди и снега её не было. Поставили через пол года. Не надо думать что в Москве всё шикарно и люди в деньгах купаются. Только у приближённых к кому скучно денег вал и миллионы на сигареты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)