Ай, не пизди-ка! Очень редко, но бывают. Как правило, вследствие генетической мутации, как нигга-альбинос. Но бывают ведь!
Это сообщение отредактировал zema78 - 29 июл 2026 в 12:04
У меня кошка сначала прикусывает руку, небольно, а потом облизывает. А что это значит я не знаю. Может кто подскажет что это значит? Кошка наша добрая. И кормим хорошо)
У меня кошка сначала прикусывает руку, небольно, а потом облизывает. А что это значит я не знаю. Может кто подскажет что это значит? Кошка наша добрая. И кормим хорошо)
да они так внимание проявляют, все кошатники знают это, потом правда могут увлечься до кровавого велосипеда))
Надо сделать "страшную руку", тут всё не не правильно, вот кошка и не довольная, объясняет что не так
Моему коту вообще как то похер на "страшную руку". Что щас, что 11 лет назад, когда он ещё мелким был. Даже обидно, что и не подраконить толком- такой похуист. А брал как то второго котёнка- тот как положено, в ладонь с разгону втыкался с боевым мявом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)