Дата выхода (мир) – 25 декабря 2026 Дата выхода (СНГ) – Декабрь 2026
Наши герои уже однажды выбирались из смертоносных джунглей Джуманджи, но на этот раз игра вырывается за пределы консоли и обрушивает весь свой хаос на наш мир.
Это конечно не тот Джуманджи с Робин Уильямс, но смотрибельно на мой взгляд
Думаю, что у нас (если вообще официально будет)снова задвинут на попозже, т.к. новогодние каникулы, и будет очередной Чебурашка, или ещё какой-нибудь Богатырь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю, что у нас (если вообще официально будет)снова задвинут на попозже, т.к. новогодние каникулы, и будет очередной Чебурашка, или ещё какой-нибудь Богатырь...
Вроде бы в новогодние выходные будут "биться" Чебурашка и Ёлки, другого ничего не будет)))
Финальная часть трилогии покажет, как опасности и хищники Джуманджи вырываются из виртуального мира в реальный, сея хаос. Персонажи, застрявшие в «демо-режиме», начинают жёстко зависать, и теперь они должны работать сообща с реальными людьми, чтобы всё исправить.
В ленте вновь сыграли Дуэйн «Скала» Джонсон, Кевин Харт и Джек Блэк. Премьера намечена на 25 декабря.
В истории кинематографа очень мало франшиз, которые действительно можно смотреть часто. Джуманджи на один раз. И это вообще то 4 часть Джуманджи 1995 Джуманджи. : зов джунглей 2017 Джуманджи :Новый уровень. 2019
Это сообщение отредактировал Badenser - 29 июл 2026 в 18:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)