Как выглядит предательство

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arty 27 июл 2026 в 15:30
добрый котег  •  На сайте 17 лет
11
Этой ночью женщина подкинула кота в ветеринарную клинику города Серпухов. Домашнего кота. Судя по повадкам и ухоженности, никогда не видевшего улицу. Просто, принесла среди ночи котика в сумке и поставила на крыльцо, не сказав ни слова. Нет, я понимаю, бывает, что кот в семье не приживается. Аллергия, нет возможности содержать, да мало ли что может случиться. Так, ты отдай кота в приют или дай объявление о передаче в добрые руки. Но не так же! Тем более, что во многих ветеринарных клиниках подброшенных животных подвергают эвтаназии. То есть, вот так подбросив котика, ты обрекаешь его на смерть. Своими собственными руками. Благо, в этой ветеринарной клинике не так. Пока не так.

А это видео с камер видеонаблюдения.

Все комментарии:
GreatKukuruz 27 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Ну хоть в ветклинику, а не посреди леса в сумке. Значит переживала о его судьбе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheriff75 27 июл 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Блядина, что ещё тут скажешь.
leivfy 27 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Sheriff75 @ 27 июл 2026 в 15:33)

Соседка, кота умершей соседской бабули.
coin99 27 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
10
предательство - это в пакете на жд-путях оставить. или привязать за ошейник в лесу.
а принести к айболиту - вполне разумное решение.

Это сообщение отредактировал coin99 - 27 июл 2026 в 15:38
GreatKukuruz 27 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (leivfy @ 27.07.2026 - 15:36)

Ну вот тем более было не наплевать на кота, а к себе взять не могла видимо

dist69 27 июл 2026 в 15:43
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
6
Дочка ветеринар, работает в достаточно престижной клинике, рассказывает, что таких случаев просто до хрена.
И под дверь подбрасывают и, типа, на прием приходят и оставляют в коридоре, а некоторые просто отказываются, узнав диагноз и стоимость лечения.
Здоровых и более-менее молодых животных стараются пристроить по приютам или так отдают желающим, ну а старые и больные - да, эвтаназия...
Уход, лечение, содержание - все стоит денег.
Tabai 27 июл 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
Заголовок, так себе. Разобраться бы. Может не её кот. А, то сразу предательство.
Zloy124 27 июл 2026 в 15:49
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Был у меня котик, прожил три года, отказали почки, потом печень, на самых первых симптомах потащил в клинику (государственную), потом в другую (частную), потом через знакомых в НИИ потащил, узи-КТ. В итоге сказали, что котик не жилец, есть два варианта: продлевать мучения на обезболе и внутривенном питании или усыпить.

Разные врачи сказали, что гуманнее будет усыпить.

Пошёл в государственную ветеринарку, как только подходил к ней кот, сидевший за пазухой, так громко начинал плакать, что у меня сердце кровью обливалось, я проходил мимо... И так три круга. В итоге, решился и зашёл.

Бедненькому сделали укол прямо на моих глазах и я видел агонию маленького 🥹 уже лет 15 как не могу кота завести - флешбэки моментально появляются.

Unkilled 27 июл 2026 в 15:53
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leivfy @ 27 июл 2026 в 15:36)
Цитата (Sheriff75 @ 27 июл 2026 в 15:33)

У меня такая есть (не бабуля - кошка). Хозяйка умерла. Кошка никому не в пень.

Хотя вот что интересно. Жила кошка в частном секторе. То есть по сути уличная. Я думал будет убегать. Начал искать ГПС локаторы всякие.

Живёт уже года 4. Её пинками в подъезд то не выпнешь. Возил в деревню. Она из моей комнаты не выходила.

А моя домашняя ходит хотя бы на балкон.
киноман 27 июл 2026 в 15:56
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Надо бы выслушать вторую сторону. Кота.
Unkilled 27 июл 2026 в 16:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zloy124 @ 27 июл 2026 в 15:49)
Был у меня котик, прожил три года, отказали почки, потом печень, на самых первых симптомах потащил в клинику (государственную), потом в другую (частную), потом через знакомых в НИИ потащил, узи-КТ. В итоге сказали, что котик не жилец, есть два варианта: продлевать мучения на обезболе и внутривенном питании или усыпить.

Разные врачи сказали, что гуманнее будет усыпить.

Пошёл в государственную ветеринарку, как только подходил к ней кот, сидевший за пазухой, так громко начинал плакать, что у меня сердце кровью обливалось, я проходил мимо... И так три круга. В итоге, решился и зашёл.

Бедненькому сделали укол прямо на моих глазах и я видел агонию маленького 🥹 уже лет 15 как не могу кота завести - флешбэки моментально появляются.

Возил усыплять кошку. Всё. Лечение никак.

Но ей было 22! А мне 30! То есть 2/3 жизни она прожила с нами. Не могу сказать что прям всё время со мной. Ну до 18 в семье. А потом она стала кочевой кошкой. То у меня, то у сестры, то у родителей. Перемещения между нами для неё давались легко. Как поесть сходить.

Последний месяц жила со мной. Вставать не могла. У головы кресло стояло. Усыплять повёз когда уже ни есть, ни пить не могла.
Gunsss 27 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Улетал с крайнего севера в 2017 году, купил билеты мне и коту, забавно но за кота отдал ровно на 100 рублей дороже , чем за свой билет. Отъелся на харчах друг. И тут случился форс мажор с вет доками. Короче сдал документы, улетели только через 30 дней. Просел я по деньгам на 40 к. Даже блять мыслей не было кинуть друга....

Modigar 27 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хуле судить по непонятному видео? Может он ее ребенку лицо разодрал, бывают ебанутые коты, которые ни с того ни с сего могут наброситься, а на улице ведут себя тише воды.
У меня такой кот, отдали бабушке, как мелкая родилась, щас в гости приходим, и то уже пару раз руку расцарапал, один раз чуть в глаз когтем не попал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 214
1 Пользователей: paranoiki
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх