Начал ремонт автомобиля своими руками в своём гараже. Понадобилось 2 ключа на 12, 1 взял с верстака, где все раздожены по порядку, за вторым ключом на 12 полез в отдельный ящик где сложены все "повторы", и нашёл там... ЗАЖИГАЛКУ). забыл о её существовании, но как нашёл... Она не работала: стерся кремний, бензин испарился. Я отбросил все дела и занялся этой "игрушкой", что бы вернуть её к жизни. Сгонял в ближайший профильный магаз за бензином (зажигательных элементов в нем не оказалось, но есть бонги, прошол мимо). Разобрал китайку, и вот результат) сейчас снова ремонтом займусь. P. S. Удовольствие получил) ширк и горит)
[quote=Severodvinec,27.07.2026 - 13:21][/quote] Смысл в том, что кремния для зажигалок нет, но для травокуров рай: бонги, горелки, фольга, шоколад...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каждый вкрученный болт обмывается... Лиш бы лишние не остались
Да что же это за ремонт ласточки чтобы лишний болтик не остался, особенно если есть вкусное производные от пшеницы, ячменя.
О, я помню такие. Весь карман провонявший, горит недолго, но! " Такая только у меня, и у Майкла Джексона!"
Я будучи школотой для такой бензин в литровую стеклянную банку на заправке покупал,половина мимо.Зато об джинсы зажечь можно,веселое детство сигареты по 2300
Круто конечно, аж по магазинам побежал и потом пост настрочил. Сразу видно, что мега-важное событие. Заказать кремень с фитилём, заменить их и заправить зажигалку.
Я будучи школотой для такой бензин в литровую стеклянную банку на заправке покупал,половина мимо.Зато об джинсы зажечь можно,веселое детство сигареты по 2300
В хозмагах же купить проще, сразу в бутылёчке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)