Дед у меня, в перемоточном цеху работал, на Птицефабрике. Когда в начале 2000-х начал разбираться в гараже, меди сдал почти на штуку баксов. До сих пор остатки роскоши нахожу)
я про ключи не понимаю. Ты хочешь сказать что мотая роторы он стал таким сильным что гайки руками откручивал что ли?
Вы правильно поняли шутку про сильные пальцы.
Есть похожая шутка про компуктерщиков - мол опытный админ, который в дальнем углу определят тактильно какой стороной USB вставить - очень ценен для девиц.
Дед у меня, в перемоточном цеху работал, на Птицефабрике. Когда в начале 2000-х начал разбираться в гараже, меди сдал почти на штуку баксов. До сих пор остатки роскоши нахожу)
Какая все-таки мощная была страна! Миллиарды из нее вывозили-выкачивали, у каждого деда в гараже на косарь зелени неликвидов было притащено (а сколько при жизни реализовано!)- а мы все еще по запасам чуть не первые в мире!
В конце 90-х работал на такой линии наладчиком, производили статоры электродвигателей компрессоров для холодильников. Полностью автоматическая линия, кроме подключения контактного штекера все операции машина сама делала, только расходники подноси. Интересная работа, хорошая зарплата, я еще молодой. Лучшее время
По молодости работал в цехе по ремонту электромоторов. Мотали обмотки на специальном станке. Не так быстро, как на видео, конечно. Укладывали в пазы статора вручную. Щяс думаю, насколько же СССР был крепким в плане промышленности. Всё своё было. Джинсов только не хватало, колбасы и туалетной бумаги. И мозгов, чтобы эту хуету привезти в страну. Просрали, бляди, все полимеры...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)