А вот зачем. Запомнилась мне удобная карта температур, на сайте zoom.earth. Адрес не помнил, ищу в Гугле Карта температур, на 15 страниц нету. В Яндексе на пяти нету. Ну, думаю яндекс забугорный сайт точно не покажет. Давай вспоминать как я его нашёл и вспомнил что через ДакДак. Тот показал сайт в середине первой странице. Потом специально в Яндексе дальше пошёл и на седьмой странице сайт появился.
ну дак дак не для этого изобрели, воопщето :) Пользуюсь уткой как браузером на телефоне уже года 4. Главная фишка приватность, он не сохраняет историю просмотров и не создает для тебя персональных реклам. Хотя постепенно по этой же причине перехожу на Brave
Янлекс как поисковик говно, в последнее время, мало того что рекламой заебет начиная от поставь наш пейздатый браущер с тащмайором, до того что рекламные блоки чуть ли не через строку в поисковой выдаче, а в картинках так вообще адиизраиль. Утка подобной херней вроде как не страдает. На какие шиши? Чем торгуют и на чем бабки рубят?
Янлекс как поисковик говно, в последнее время, мало того что рекламой заебет начиная от поставь наш пейздатый браущер с тащмайором, до того что рекламные блоки чуть ли не через строку в поисковой выдаче, а в картинках так вообще адиизраиль. Утка подобной херней вроде как не страдает. На какие шиши? Чем торгуют и на чем бабки рубят?
По сравнению с нынешним гуглем (и его ии-шными умозаключениями) он все-таки ну не тортик, но пирожок. Но таки да, с говном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был какой-то короткий промежуток, когда в ру сегменте что либо было проще найти в Яндексе. Но основная узкоспециализированная инфа в ру сегменте попадалась редко, за исключением небольшого перечня таких же узкоспециализированных форумов, которые проще было в закладках держать, чем искать яндексом. Но, благодаря белым спискам, попользовался Яндексом нынче и теперь им вообще пользоваться невозможно. Даже при учете того, что реклама отсекается браузером. Он ее в первую страничку ответов на запрос запихивает успешно. Как правильно сказал ТС, теперь то что спрашивал, зачастую находится за пятой страницей, окромя уж простых и элементарных вещей. И то, даже там можно на первой странице ответ не найти.
Он говно в любое время, не только в последнее. Все, что касается работы - через гугл, обычно первые пара страниц - вполне релевантные результаты. Пробовал яндексом - по большей части первые несколько страниц результатов копаешься в говне. А не по работе - тоже, еще меньше интереса в говне копаться в поисках нужного.
ну дак дак не для этого изобрели, воопщето :) Пользуюсь уткой как браузером на телефоне уже года 4. Главная фишка приватность, он не сохраняет историю просмотров и не создает для тебя персональных реклам. Хотя постепенно по этой же причине перехожу на Brave
brave сижу давно, полёт нормальный. Утки тоже выручают, выдавая на первых страницах то, что искать заколебёшься на том же гугле
Яндекс сволочи... Когда-то давненько пришлось установить Яндекс браузер и их музыку на ПК, но потом удалил. Прошло время и буквально с неделю назад захожу в Хром вбиваю запрос в Гугл а мне выдаёт ответ в Яндексе. Обалдел. Лезу в настройки, а там выставлен Гугл (но даже при таких настройках лезет в Яндекс). Однако, если сменить поисковую систему на любую другую кроме. Гугл, то Яндекс перестает вклиниваться. Захожу в родной Microsoft Edge и с ним точно такая же лажа. Начал лазать и чистить хвосты Яндекс, даже реестр почистил и сбросил настройки браузеров к заводским, а в самом Хроме удалил поиск Яндекс. Перезапускаю ПК, сначала Хром ищет в Гугле всё нормально, но через пару минут всё летит к чертям и поиск просто моргает и остаётся без изменений на стартовой странице, сбрасывая мой запрос. Пока подключил ДакДакГо, но это временные костыли. Сижу думаю где же ещё мог Яндекс нагадить? Есть у кого идеи?
А по поводу ДакДакГо, в принципе хороший поисковик, ищет исключая искусственное продвижения сайтов.
Про Яндекс скажу, что я совсем о*уел и до сих пор пользуюсь яндексовым переводом на русский, когда смотрю Ютуб) Ютуб идёт через фастпрокси. Москва
Пользуюсь уткой как браузером на телефоне уже года 4. Главная фишка приватность, он не сохраняет историю просмотров и не создает для тебя персональных реклам. Хотя постепенно по этой же причине перехожу на Brave
это ты в описании к программе все прочитал? в написанном самими создателями описании? и веришь написанному? красава!
пользуюсь яндексовым переводом на русский, когда смотрю Ютуб
я этим пользуюсь. сам разберешься?
Цитата
voice-over-translation (vot) Смотрите видео на другом языке с закадровым переводом и субтитрами в любом браузере Установка · Разработка · FAQ · Поддерживаемые сайты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)