Это смотря в какой должности. В низах ЗП врядли больше, чем на почте. Ну может быть чуть-чуть больше. А на верхах, всё стабильно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По поводу пенсий - есть знакомый, лет 10 назад директор нашего филиала тогда ещё ПФ. В мае наверно последний раз обстоятельно трещали - жаловался что пенсия 37 тыр.
Сейчас бывшая одноклассница там работает, у неё з/п примерно такого же порядка.
Бывшая работала. С самого основания. Что бы там нормально получать нужно лет 10-15 отработать. Цифры не уточнял, но не Газпром явно... Руководство - то отдельная статья, типа Почты России
Последнее время раз пять обращался в СФР в Краснодаре, хочу сказать что большинство очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. А вот народец частенько в очереди попадается окуевший и хамовитый.
По поводу пенсий - есть знакомый, лет 10 назад директор нашего филиала тогда ещё ПФ. В мае наверно последний раз обстоятельно трещали - жаловался что пенсия 37 тыр.
Сейчас бывшая одноклассница там работает, у неё з/п примерно такого же порядка.
Сотьфонды не работают со старками ниже 1963 года. А я, хоть и такого года, но точно не старик еще.
Зависит от региона. Киров- вся обслуга на МРОТе, специалисты, в том числе главные 30 - 45. Плюс квартальные премии когда оклад, когда два, оклад это не зарплата, а наверно треть от неё.
Меньше. Посмотри на хх вакансии - у рядовых там срань господня, а не зп. Я хотел жену в Южное Бутово в СФР отправить работать, но увидев зп, решил, что в пятёрочке она вдвое быстрее заработает ебаллы. 50 грязью. Чисто для старта, опыта, ИБД, чтобы время убить или отбывания наказания. Как заработок - исключено.
Кароч, так дело было. Месяц назад. Мне звонят- типа у вас два снилса надо собрать в один, подробности по номеру... Ну мне как раз "нефиг делать" , звоню по номеру... Там чувак уже видимо "озадаченый" , ты не первый такой уже, приди в сфр или как там щас, напиши заяву и тп Ну я рядом был, вот так совпало, прям сразу захожу: Картина маслом- три тётки стоят и обсуждают какуюто херню, я стою, молчу, взираю изподлобья. Тётки продолжали пиздеть уже тише, поглядывая на меня. Я молчу. Тётки разбежались по своим окошкам, видимо порешали важный момент. И сразу " а что вы хотели?", ну я так и так, мне вот надо кучу справок и выписок... Я- стопэ! Я толькочто свонил типу, тип сказал нужен только паспорт. В окошке поскучнели... Посмотрели паспорт, и помогли заполнить заявление. Через две недели на ГУ уже светился третий снилс
Бывшая работала. С самого основания. Что бы там нормально получать нужно лет 10-15 отработать. Цифры не уточнял, но не Газпром явно... Руководство - то отдельная статья, типа Почты России
Пхахах))) Ты реально думаешь, что рядовые сотрудники газпрёма сильно больше получают??
Я трудился 10 лет, доработал до зам начальника отдела, в 2024 году з/п была 60 в круг со всеми примиями материалками и тд и тп вот и суди это много или мало, оклад 20 остальное надбавки
Я работал лет 20 назад. Зарплаты были очень не очень. В 2007м у IT-специалиста зарплата была 15-17 на руки, В Русском Стандарте (Банк который), тогда же зарплата была 20+ на руки.
Учитывая тот факт, что пенсия, которую выплачивает пенсионерам этот фонд, в самом фонде считается заработной платой (любой пенсионер может взять справку о составе доходов в отделении СФР и убедится в этом лично), то получается, такую же зарплату получают и сами работники фонда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)