Все хотят, не у всех выходит....😭 Некоторые жопы ни одна шея не выдержит. И блюдечек на всех не хватает. И сыр нынче дорог с маслом особенно.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 26 июл 2026 в 18:35
Для блюдечка и сыра с маслом надо и жопу и характер под стать иметь, чтобы шею не передавливало, на которую седалище собралась взгромоздить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с такими темпами конфликтной динамики и развитием технологий искусственного интеллекта применительно к гибридным способам ведения вооружённого противостояния... короче, неровён час, общество сформулирует закон о легализации избавления от социальных паразитов и национал предателей... вот тогда и посмеёмся все дружно (: имхо
Это сообщение отредактировал Malicious - 26 июл 2026 в 18:49
Все родители хотят, чтобы дети жили лучше, чем они, а когда дети начинают жить лучше, они такие: "Да вы охуели, блядь! Вот мы в ваши годы..."
Ну не знаю. Может, только твои родители так говорили. Наши за нас радовались, наоборот говорили "у нас после войны было голодное и нищее детство, и работали от зари до зари, хорошо что детям живётся лучше!.
Это сообщение отредактировал IraZadira - 26 июл 2026 в 19:42
Если дети самостоятельно смогут чего то большего чем я достичь то буду только рад. А пока так. Дочь в летний лагерь уехала и уже на следующий день просится обратно. Потому что воду нужно ходить пить из кулера, чемоданы заперли в кладовке и вещи нужно ходить брать по времени и ещё оказывается режим. 16 лет а зона комфорта оказывается только в своей комнате и безделье с подружками во дворе. Хотя скандалы по этому поводу с супругой были давно и не раз. По поводу хватит растить из нее корзинкочку без всяких обязательств.
Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 26 июл 2026 в 20:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)