чемпион по венерическим заболеваниям

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клубыч 26 июл 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
21
Это история про мужчину, который собрал все виды инфекций и пришел за кубком. Ниже идут заголовок и сам текст.

Звонок в регистратуру кожно-венерологического диспансера.
В трубке — крик души от заведующего отделением:
— Зовите главврача! И санитарок с медом! У нас тут пациент уникальный. Он таблицу Менделеева в уретре носит!

Приводят Семена. Вид у мужика героический, походка широкая, в глазах — усталость ветерана Куликовской битвы. На груди, если приглядеться, невидимые медали висят.
Врач надевает три пары перчаток, берет лупу, смотрит на анализы и шепчет:— Не может быть...
— Что, доктор, плотно? — скромно улыбается Семен.
— Семен! Да у тебя ж триппер со стажем идет рука об руку с сифилисом на мягких лапках, а сверху всё это полировано хламидиозом так, что микробы в очереди на мазок талоны берут! Ты где этот букет собрал? На Черкизоне оптом закупал?

Семен вздыхает, поправляет кепку:— Эх, батя говорил: «Учи языки, сынок». А я всё на другие органы налегал. В общем, доктор, я не специально. Я просто очень общительный. У меня ж душа широкая. Познакомлюсь с дамой — а у нее грусть в глазах. Ну как не утешить? Я утешал. А они мне в благодарность — микрофлору.
Врач листает карту, как толлстосумовский блокнот:
— Слушай, у тебя в мазке жизнь бурлит круче, чем в аквариуме после пяти литров пива. Тут новые виды бактерий открывать можно! Тебе за этот зоопарк Нобелевскую премию давать надо. Или пожизненный абонемент в аптеку на цементный завод.
Семен гордо выпрямляет спину:
— Ну, то есть, я чемпион района?— Ты, Семен, чемпион галактики по спортивному разврату! Тебе памятник надо поставить. Из пенициллина. В полный рост!— А медаль будет?— Будет. Из цинка. И рецепт на уколы такие, что ты от одного вида шприца латинский алфавит вспомнишь.
Мораль простая, пацаны: берегите себя и мойте руки не только перед едой, но и вместо нее. А Семену теперь только одно остается — завести страничку в соцсетях и вести блог: «Записки старого микроба». Зеленка нам пухом!

Настоящие титаны обитают не на футбольных полях, а в очередях к кожвенерологу.

Познакомьтесь с абсолютным чемпионом нашего района (а возможно, и области), имя которого мы из этических соображений заменим на Василий.
Вася — человек-оркестр и ходячий филиал микробиологической лаборатории. Когда он заходит в кабинет к врачу, медицинская карточка Васеньки не листается, её выносят два санитара, как штангу.

Вася умудрился подхватить абсолютно всё, что гуглится в режиме инкогнито. В его организме подружились бактерии, вирусы и грибы, которые в дикой природе вообще не пересекаются.

Его внутренние паразиты уже построили свою цивилизацию. Они эволюционировали настолько, что антибиотики Вася пьёт вместо пива просто для вкуса. Кишечная палочка в его теле отжимает мобилы у хламидий. - Иммунитет 80-го уровня.

Профессора плачут от счастья, когда он приходит на приём. Его анализы отправляют на международные выставки, а студенты-медики сдают по Васе годовые экзамены.

Главный курьёз сезона - недавно Вася решил сдать кровь на донорство (ну а хули, благое дело). На следующий день ему позвонили из лаборатории шёпотом и спросили: «Василий, скажите честно, вы её где-то разлили и обратно с земли тряпочкой собирали?»В общем, парень не унывает. Говорит, что его организм теперь настолько токсичен, что его не берут даже комары — они дохнут ещё на подлёте от одного запаха его резкого иммунитета.

Мужики, вывод один: покупаем фаллоимитаторы. предохраняйтесь, а то станете такими же заслуженными мастерами спорта, как Вася. Берегите свои приборы!

Если вам интересно, как Вася сдавал анализы в платной клинике и почему там теперь висит его портрет с золотой рамкой, я могу рассказать историю его похода к урологу или составить рейтинг самых нелепых отмазок, которые он говорил своим бывшим. Что выкатывать следующим постом?
Все комментарии:
remvod 26 июл 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Это врачи еще анус не проверяли🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexTh 26 июл 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Конечно Вася, ну кто его не знает)

Gerhart 26 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
А что, при сдаче крови её с собой приносят? Как кал и мочу на анализ?

nikkaknik 26 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Видывал я пациентов "триппердачи". Кого только не ебут и кто только не ебёт😁Иваново, Станко 29.

Hunter1982 26 июл 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Васиным членом можно создать новое биологическое оружие

ЗлойПрапор 26 июл 2026 в 15:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
пацаны: берегите себя и мойте руки не только перед едой, но и вместо нее

Тут руки не главное - хуй надо мыть в концентрированной хлорке с металлической щеткой! gigi.gif
DAF 26 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Клубыч @ 26 июл 2026 в 15:23)
Что выкатывать следующим постом?

Выкладывай всё! Мне лично интересно почитать )))
Так как никогда , тьфу-тьфу, не подхватывал cool.gif lol.gif
хуясенах 26 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну, это как я однажды узи сосудов ног сделал в платной, отдал в поликлинику. Заонит зам главного (знакомая и мой невролог), говорит - подходи срочно, тут хирург сосудистый требует. Подошел. Хирург на меня смотрит - а ты чо, еще и ходишь? - Ну да, а чо? - А ноги как, не беспокоят? - Да не особо...

Посмотрел. Говорит - заебали эти пидарасы-частники с ненастроенной аппаратурой. По данным узи, у тебя сосуды все почти на 100 проц забиты, такое бывает при мощной гангрене, когда только резать
ezvx 26 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (remvod @ 26 июл 2026 в 15:28)
Это врачи еще анус не проверяли🤣🤣🤣

Чо думаешь тоже по доброте душевной всех туда пускал? lol.gif
gods02 26 июл 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все это круто, конечно, а, позвольте спросить, что с дамами, которые окучивал этот "чемпион"?
HeresDeorum 26 июл 2026 в 15:42
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Читать смешно, но не дай бог с таким в жизни столкнуться.

RusLandiya 26 июл 2026 в 15:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Когда сдавал в КВД анализы всякие, то там на выдаче анализов можно было увидеть весь спектр эмоций, от неприкрытого счастья, до объявления смертного приговора.

RaaaF 26 июл 2026 в 15:44
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gods02 @ 26.07.2026 - 15:42)
Все это круто, конечно, а, позвольте спросить, что с дамами, которые окучивал этот "чемпион"?

У них у каждой свое ЗППП!))

Mishgan81 26 июл 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Клубыч @ 26 июл 2026 в 22:23)
Врач надевает три пары перчаток, берет лупу, смотрит на анализы и шепчет:— Не может быть..

Анализы крови идут нахер, всё под лупой увидел, даже хламидии, гений!
RaaaF 26 июл 2026 в 15:45
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HeresDeorum @ 26.07.2026 - 15:42)
Читать смешно, но не дай бог с таким в жизни столкнуться.

Ага, ему ведь даже руку дать стрёмно!

Паласатое 26 июл 2026 в 15:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
хрень, конечно. но смешная
Arcada 26 июл 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Был у меня знакомец, царствие небесное, в 90е работали в НИИ.
Случайно на работе выебал развратную телефонистку.
А его жена, на тот момент, беременная, т.е. есть время не присовывать.
На третий день закапало с конца.
Естественно в панике, находит доктора в Москве и за 100$ получает большую таблетку от всех микроорганизмов. Американскую.
Лечит от всего только один раз, мгновенно, как сказал врач.
Выждав несколько дней, убедившись в отсутствии симтомов, пошел давать пизды даме за такой перформанс и крутой поворот в судьбе.
Поругался в волю и на примирении возложил ей в рот...

Через три дня такая же херня.
Он к доктору, готовя 100 $ и объяснение, что он же не "туда" проник.
Тот, как постоянного клиента, уже встречает с улыбкой и кофе, объясняя новый бактериальный путь.
Приятель с грустью застегнул штаны и перешел на водку, от чего и помер лет через 10.
Вот такая грусная история.

Boroda076 26 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.07.2026 - 15:34)
Тут руки не главное - хуй надо мыть в концентрированной хлорке с металлической щеткой!

Не всегда успеешь. Могут и проскользнуть.

Boroda076 26 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Дальше " работают".

Vanderstas 26 июл 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Как будто дипсик писал статейку...

BurnRam 26 июл 2026 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 20 лет
-2
Пфф. У меня их списка - трипер +гонорея +гепатит А. Правда не оптом, а в течении 10 лет, примерно. Донором крови и даже плазмы быть нельзя

Куркан 26 июл 2026 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gerhart @ 26 июл 2026 в 15:31)
А что, при сдаче крови её с собой приносят? Как кал и мочу на анализ?

В ведре обычно. Удобно же.
Куркан 26 июл 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RaaaF @ 26 июл 2026 в 15:44)

У них у каждой свое ЗППП!))

Только до встречи с Васей.
Santech 26 июл 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (BurnRam @ 26.07.2026 - 17:00)
Пфф. У меня их списка - трипер +гонорея +гепатит А. Правда не оптом, а в течении 10 лет, примерно. Донором крови и даже плазмы быть нельзя

Триппер и гонорея это одно и тоже, юноша, а вот гепатит А это вы, извиняюсь, говна поели.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх