Наоборот, у зумеров нет в их жизни такой проблемы: зажевало/порвало пленку в кассете. И у нас, к кайфу, теперь тоже...)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо было предложить перемотать в начало. У меня в 90-х специально обученый фломастер для этого был, у него колпачок точь-в-точь подходил под профиль катушки.
Надо было предложить перемотать в начало. У меня в 90-х специально обученый фломастер для этого был, у него колпачок точь-в-точь подходил под профиль катушки.
А смысл? Для носимого аудиоплеера перемотка была проблемой, ибо плеер работал на батарейках и перемотка их просто сжигала... Но видак то без батареек, от розетки, мотай не хочу...
аудиокассету с карандашом тоже можно применять как тест на взрослость. Но там скорее 40+
Недавно видос был, зумерам предложили открыть коробку с аудио кассетой. Тест был провален, даже до перемотки с карандашем дело не дошло.
Это сообщение отредактировал polar440 - 26 июл 2026 в 13:29
Не поверите, я не только открою крышку, но и немного перемотаю вручную, правда, фиксаторы надо чем-нибудь продавить🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)