Кототролль

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neverminder 23 июл 2026 в 12:11
Пофигист  •  На сайте 15 лет
27
Она притворяется, пока раб не встанет с утра и покормит

Все комментарии:
Зухруша 23 июл 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 1 год
9
Вот жеж зараза продуманная)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet 23 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда нельзя, но очень хоццца)))

Lommmm 23 июл 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
А у нас начинает поднос (на котором стоят его чашки) грызть и лизать, а потом находит что- то полиэтилнновое и начинает это компостировать.

73GZ 23 июл 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Зухруша @ 23.07.2026 - 12:34)
Вот жеж зараза продуманная)))

Эх, не успел с таким же коментом=)

alekxx911 23 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хочется и колется, походу был инцидент biggrin.gif
SirOks 23 июл 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
— Мой кот специально меня доводит. Вот прямо сейчас он сидит, жует провод и смотрит мне в глаза.
— Это у них базовая комплектация. Опция «бесить хозяина» включена бесплатно во все модели.

И походу он за провода уже получал люлей)))
dmitrino 23 июл 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Если нет или мало жратвы - начинает демонстративно жрать полиэтиленовые мешки, но это только демонстративно, когда никто не видит - полиэтилен невкусный :)
davidovic 23 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Буп, буп умный розовый нос!

активитка 23 июл 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (SirOks @ 23 июл 2026 в 13:55)
— Мой кот специально меня доводит. Вот прямо сейчас он сидит, жует провод и смотрит мне в глаза.
— Это у них базовая комплектация. Опция «бесить хозяина» включена бесплатно во все модели.

И походу он за провода уже получал люлей)))

ему просто скучно и хочется развлечений,психованный человек веселее чем ничего
TaygeddaR 23 июл 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня крыса дамбо один раз кабель погрызла от принтера, по хвосту огребла, потом только такая имитация была, когда у неё настроение к поиграть наступало, ну или просто скучно. Еда у неё всегда была как в миске так и в её заначках, которые мы раз в неделю разкулачивали.

Периндоприл 23 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня сейчас на ПМЖ приютская кошка, отловленная спецслужбами где-то на городских помойках. Очень прошаренная животина. Хорошо обучаема и главное - хорошо самообучаема.
Через день кормим свежей говядиной ( перемороженой ). И вот на днях заметил, что достаточно вслух сказать на кухне слово "говядина", как тут же мгновенно материализуется рядом кошка, до этого крепко спавшая в другом конце квартиры, или разглядывавшая птичек с балкона.
Сегодня ещё круче. Достаточно было просто подумать, что надо говядинки кошке дать - глядь: а она из-под стула уже внимательно смотрит.
neverminder автор 24 июл 2026 в 01:43
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 23 июл 2026 в 19:47)
У меня сейчас на ПМЖ приютская кошка, отловленная спецслужбами где-то на городских помойках. Очень прошаренная животина. Хорошо обучаема и главное - хорошо самообучаема.
Через день кормим свежей говядиной ( перемороженой ). И вот на днях заметил, что достаточно вслух сказать на кухне слово "говядина", как тут же мгновенно материализуется рядом кошка, до этого крепко спавшая в другом конце квартиры, или разглядывавшая птичек с балкона.
Сегодня ещё круче. Достаточно было просто подумать, что надо говядинки кошке дать - глядь: а она из-под стула уже внимательно смотрит.

Продолжайте наблюденее и расскажите что там происходит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 089
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх