Вся мировая литература со времён Гомера основана буквально на 3-4 базовых архитипических сюжетах. Ничего нового не придумывают, меняется только внешний антураж.
Вся мировая литература со времён Гомера основана буквально на 3-4 базовых архитипических сюжетах. Ничего нового не придумывают, меняется только внешний антураж.
ваще кино дичь полная )) качество постановки/съемки/монтажа на уровне тысячесерийного говносериала, где снимают по пять серий в день ))
логика отсутствует наглухо, а запредельная тупость того "спецназа" - это самое фантастическое, что есть в этой "научной фантастике" Это сообщение отредактировал Abrazina - 23 июл 2026 в 06:13
Да не говори, рожи с гримасой ужаса и спецэффекты, сплошное однообразие не вызывающее эмоций
Всегда в кино меня умилят, что в любой нестандартной ситуации машинисты не применяют экстренное торможение, а внезапно превращаются в тупых, слепых и безруких. У меня товарищ машинист - он на такое без слёз смотреть не может.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 23 июл 2026 в 07:06
Всегда в кино меня умилят, что в любой нестандартной ситуации машинисты не применяют экстренное торможение, а внезапно превращаются в тупых, слепых и безруких. У меня товарищ машинист - он на такое без слёз смотреть не может.
Это импортные машинисты и там такое не принято, ибо если дурак оказался на путях, то это исключительно его проблемы. Да и морды ихних локомотива способствуют к безопасному сносу всякой хуйни, оказавшейся на путях.
А у нас да... свисток/тифон и экстренное, и не дай бог при расшифровке этих отметок не будет, могут и посадить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)