Я, девушка культурная. Могла бы и охуеть от такого. И охуела (отрывок Шуры Каретного, из Аленького Цветочка)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 21 июл 2026 в 23:13
не факт... тоже была ситуация, хоть и без говна: персонаж синючий на "рыбалке" пошёл ссать, пришёл - сидит морщится, яйца мнёт и чешет, минут через 10 терпел, не выдержал, грит - пацаны, посмотрите, по ходу какая-то падла укусила... снял труселя, хер верх поднял - мы вчетвером смотрим как коллегия врачей, охуеваем... где волосы между хером и яйцами расти начинают - волдырь шо ёбанарот с парой точек каких-то. страдал он часа три пока первый протрезвеет, в итоге поехали в деревушку рядом, нашли фельдшера, та ему там чёто намазала, в аптеке дурандол какой-то купили ещё мазать и таблетки. по итогу он там и проныл два дня, пока мы бухали
Звучит сомнительно. Природный ретрит с палатками не мог проходить вдали от воды, а при наличии воды рядом и прохудившегося шпингалета бежать в палатку к новообретённой даме вместо реки - не верю.
Всяко бывало. И укусомые обосратыши приходили к палаткам и жалобно выли, и переломанные мальчики приходили, с верхних стоянок попысать ходили и привет, нижние палатки и быстрый спуск. Но чтобы так обсираться перед новой партнёршей, нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не стал бы кавалер, идти к своей сударыне, с грязной жопой. Через боль, но удалил бы дерьмо самостоятельно.
Короче, не верю.
А может там хорёк Пол жопы отодрал или крыс.. Хотя про кровь не было но не знаю животных которым бы понравилось когда срут на них кроме капрофилов но те вроде не грызут в то время.. Мне только анилингус делали дальше ни моё
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)