Кот Мэр в муниципалитете Вильнюсского района

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av99999 19 июл 2026 в 15:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
На этой неделе в муниципалитете Вильнюсского района был праздник. 17 июля там отметили год с того дня, как команду муниципалитета пополнил необычный коллега – кот Мэр.
Появление кота в муниципалитете не было веселым. Все началось с несчастья – маленького котенка в Шатрининкай сбила машина. Год назад мэр Вильнюсского района Роберт Духневич рассказал, как кот попал в руки коллег.
"Этого котенка в Шатрининкай сбила машина. Ехавшая сзади девушка остановилась и подобрала его, отвезла к ветеринарам. Там котенку оказали помощь. Потом позвонили в отдел муниципалитета, отвечающий за животных. Коллеги взяли котенка“, – рассказал в 2025 году Духневич.
„Как раз мы говорили недавно, что могли бы приютить в муниципалитете кота. Так вот у этого появится большая семья. Я говорил, что надо придумать имя, но коллеги в приюте его уже зарегистрировали. Знакомьтесь. Новый житель здания муниципалитета – Мэр. Мне придется привыкать, зато один из мэров всегда будет на месте“, – сказал год назад Духневич.
Кот живет в муниципалитете уже год.
А в памятный день Духневич написал в соцсети Facebook: „Сегодня – необычный день. Год назад нашу команду пополнил особый коллега – кот Мэр. За год он стал настоящей звездой и послом муниципалитета и, возможно, всей Литвы. Признаю – даже в самые сложные дни он знает, как напомнить, что стоит на мгновение остановиться, передохнуть, не забывать о хорошем настроении“.

Кот Мэр в муниципалитете Вильнюсского района

Это сообщение отредактировал av99999 - 19 июл 2026 в 15:27
Все комментарии:
Пришибеев 19 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну хорошее.. У кота всё появилось- дом, работа, зарплата.
хуясенах 19 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Даешь кота в президенты!
sttan 19 июл 2026 в 16:06
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
1
Спасибо что не Омбудсменом назвали :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MimoHodoV 19 июл 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Эту новость хорошо читать под музыку из 17 мгновений весны.
IgorAk 19 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У котов иммунитет к коррупции, с клановостью тоже не очень, диаспоры не создают, толерантны к любым вероисповеданиям, миролюбивы. Не сплетничают и не плетут интриг. Врут очень редко. Плюс харизма на уровне.
Идеальный кандидат.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 19 июл 2026 в 16:12
Одинец 19 июл 2026 в 16:23
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IgorAk @ 19 июл 2026 в 16:12)
У котов иммунитет к коррупции, с клановостью тоже не очень, диаспоры не создают, толерантны к любым вероисповеданиям, миролюбивы. Не сплетничают и не плетут интриг. Врут очень редко. Плюс харизма на уровне.
Идеальный кандидат.

Да хрен там они белые и пушистые... gigi.gif lol.gif
Пока я жил в доме - ВСЕ мои коты создавали с моими собаками (ВЕО, КО, НО) организованную преступную группировку по спиздингу продуктов. При этом возглавляя её! Собака со стола ничего не возьмёт, а попробуй запретить это коту. Зато собака (наводимая котом) откроет то, что кот не может - хоть дверь, хоть холодильник.

А вильнюсскому коту удачи! И хорошую собачку килограммов на 40 в друзья!

Пы.сы.
Только не надо говорить, что я их вообще не кормил! Их попробуй не покорми (особенно котов).

Это сообщение отредактировал Одинец - 19 июл 2026 в 16:25
хуясенах 19 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Одинец @ 19 июл 2026 в 18:23)
Цитата (IgorAk @ 19 июл 2026 в 16:12)
Идеальный кандидат.

Да хрен там они белые и пушистые... gigi.gif lol.gif
Пока я жил в доме - ВСЕ мои коты создавали с моими собаками (ВЕО, КО, НО) организованную преступную группировку по спиздингу продуктов. При этом возглавляя её! Собака со стола ничего не возьмёт, а попробуй запретить это коту. Зато собака (наводимая котом) откроет то, что кот не может - хоть дверь, хоть холодильник.

А вильнюсскому коту удачи! И хорошую собачку килограммов на 40 в друзья!

Пы.сы.
Только не надо говорить, что я их вообще не кормил! Их попробуй не покорми (особенно котов).

Ну хуй с ним, кота в президенты, собаку в вице
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 738
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх