Ребята, тут дело такое живём в Крыму, уезжать не станем. Свет у нас как в 90-е по графику, - хотят дадут, хотят нет. Бенз у нас льют победителям лохотрона государственной лотереи. С водой всю жизнь проблемы, - ну нет у нас доступной пресной воды.
А людей надо напоить, накормить и дать им посрать! (в интернете на вентилятор, а для этого нужен интернет и вентилятор, т.е. электричество)
Есть же среди ЯП, какие-то Всёпропальщики, ой, пардон, Вышивальщики!
Это сообщение отредактировал MotikSevas - 19 июл 2026 в 04:01
Просьба к вышивальщикам, - что кроме обреза нужно собрать, для нормального вышиания? О! пока ваял пост, вспомнил, что нужен шланг для откачки топлива...
Ну вот попьёшь ты из лужи и подхватишь заразу, а ни аптек, ни врачей нет, чтобы твою диарею остановить. Я немного знаю корни, накопаю, а ты там на понос изойдёшь. Патроны кончатся, как зверя будешь добывать? Приборы там не нужны-батарей нет
Ну вот попьёшь ты из лужи и подхватишь заразу, а ни аптек, ни врачей нет, чтобы твою диарею остановить. Я немного знаю корни, накопаю, а ты там на понос изойдёшь. Патроны кончатся, как зверя будешь добывать? Приборы там не нужны-батарей нет
Дык, потому и тему тупую создал, чтобы у умных людей узнать...
Надеваешь белую одежду и ползи в сторону кладбища. Заебала эта движуха. Из-за того, что кто-то возомнил себя великим собирателем земель страдают ВСЕ россияне. За 16лет, или даже больше,ведь вас украина 30 лет угнетала, ещё не приспособился что ли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надеваешь белую одежду и ползи в сторону кладбища. Заебала эта движуха. Из-за того, что кто-то возомнил себя великим собирателем земель страдают ВСЕ россияне. За 16лет, или даже больше,ведь вас украина 30 лет угнетала, ещё не приспособился что ли.
я так не считаю. более 30 лет был спасателем, защищал обычных людей от бытовух, когда то миротворцем. война мне не нужна, хоть и есть вбд, я хочу мира. но если кто-то просит совета, как жить, я на него отвечу.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 19 июл 2026 в 04:47
Мой батя в 17 лет пошёл рябчиков пострелять. Пихта, ель, настрелял уже, за одним ещё поднялся выше-темно стало, дождь, а он ориентиры потерял. Вышел на хребет, увидел в разрывах туч несколько звёзд, сообразил, что идти назад-дико, там болото будет. Прикинул по азимуту, что надо идти на северо-восток. Пошёл. Дождь разошёлся не на шутку, он на пихту влез, переночевал. Наутро-темень и дождь. Пошёл по вершине хребта в сторону Телецкого озера. Днём волки не шустрят, поел. Вторую ночь переночевал. Утром дождь притих, он влез на дерево, огляделся, понял дальнейшие действия. Рванул на запад, шёл ещё день-болота наполнились. Вот такие приключения могут получиться.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 19 июл 2026 в 04:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)