У нас тоже дураков хватает ( А, не совсем у нас.. В 2009 году в одном из сёл Хотинского района Черновицкой области (Украина) местные православные верующие приняли за лик Богоматери изображение на стене сельского клуба. Возле клуба проводили службы, установили крест и даже принесли коробочку для сбора пожертвований на строительство храма Однако после конфликта местных жителей с председателем сельского совета выяснилось, что расплывчатый силуэт на стене образовался из-за естественного химического процесса: выходящие ночью из клуба посетители на протяжении долгого времени использовали эту стену для справления малой нужды. После проведения экспертизы догадка о высоком содержании солей подтвердилась, и паломничества прекратились
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 18 июл 2026 в 11:08
А потом спрашивают - почему к нам инопланетяне не прилетают? Да потому что муравьи в лесу и те ведут более осознанный образ жизни, чем лысые мартышки то обосанным камням поклоняются, то разнообразные отверстия боготворят
Прибегает мужик в магазин: — Дайте мне кило сыра. Дали. Через пять минут опять: — Дайте мне 5 кг сыра. Дали. Через 10 минут снова: — Дайте мне 10 кг сыра. Продавщице стало любопытно: — Не дам, пока не скажешь, зачем тебе столько сыра. Мужик помялся немного: — Ну-у ладно, бери сыр, пойдем со мной. Вышли из магазина, завернули за угол, зашли в кусты — там в земле дыра. Мужик поставил сыр около дыры и отошел. Из дыры высунулась мохнатая лапа и прибрала сыр. Раздаётся дикое чавканье. Продавщица удивленно: — А что это там? Мужик: - Не знаю, но сыр очень любит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот зря вы так в индусам то))..ой зря.. Ребята они может и не респектабельные вовсе, но мудрости им не занимать. Давно живут, всё что их окружает не их, но тем не менее они прошаренные. Знают то, чего вам не ведомо. Выглядит непривычно со стороны неподготовленным людям). Но они давно поняли, что колесо сансары крутится, мусор мутится. Им пох, им надо выйти, как Вите...Так что всё вполне логично в их поведении, в технике безопасности и мусоре...Они тут гости, они на следующей остановке сходят. Я так это понимаю. И ваще материя вторична, она лишь продукт сознания...и да, сначала было Слово)) и слово не простое а Гугол кода. Такие дела, малята)
Это сообщение отредактировал Godfreed - 18 июл 2026 в 11:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)