*БАЯН*Откровение реаниматолога

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 18 июл 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
lazarusrus 18 июл 2026 в 02:49
Шутник  •  На сайте 23 дня
И я ему верю. Мать в этой сфере много лет проработала, рассказывала подобное.

lexxr 18 июл 2026 в 03:00
Шутник  •  На сайте 4 года
Согласен, только у меня нет ни холода, ни жара в спине, а есть какая‑то, не знаю, «чуйка», что ли… В подавляющем большинстве случаев есть понимание: будет человек жить или нет. И, как он и говорит, неважно — возраст, тяжесть сопутствующих заболеваний и т. д. Есть понимание в моменте. Это трудно объяснить — оно приходит с опытом.

Всем добра, цените жизнь! 😊
fuzzy37 18 июл 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 3 года
Чести и хвала СМП, от них многое зависит

fuzzy37 18 июл 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (lexxr @ 18.07.2026 - 03:00)
Согласен, только у меня нет ни холода, ни жара в спине, а есть какая‑то, не знаю, «чуйка», что ли… В подавляющем большинстве случаев есть понимание: будет человек жить или нет. И, как он и говорит, неважно — возраст, тяжесть сопутствующих заболеваний и т. д. Есть понимание в моменте. Это трудно объяснить — оно приходит с опытом.

Всем добра, цените жизнь! 😊

А тебе благ, спасай больше, меньше не спасай, обнимаю от души😀

Alexandro116 18 июл 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
А ведь так и есть

kartohka 18 июл 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Для меня реанимация как дом родной) 4 раза. Два раза говорили всё пиздец не жилец А я вот прям чувствовал что что рано ещё. Последний раз был 7 лет назад сказали год ещё протянешь Ну до сих пор полёт нормальный) Хотя было один раз так тяжко , что сам про себя смерти просил ( если что я не наркоман 😀)

Ягненоок 18 июл 2026 в 04:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Бывает.. Не Врач но.. Бывает заходишь на сутки и чуешь что то будет.. Или сменяешься.. А что то.. И на вызов едешь - передают что то но уже- не жилец.. А иногда наоборот . оп вроде без вариантов но и вот тебе живое)) сейчас уже отошел но все равно... Видно ее..

Sticker2332 18 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
все можно объяснить - и холодок, и предчувствие, и даже совпадения. Не верю я в "костлявую" в физическом смысле, это все от эмоций в голову лезет
KrugerFedya 18 июл 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
А где прочитать?

DrArthur 18 июл 2026 в 05:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
Врать не буду, пару раз было предчувствие. Точнее, какая-то, уверенность в исходе. Но в основном, не до ощущений и терзаний. Некогда. Работаешь, как заводной Буратино. Было так: качаем вдвоём попеременно. По 3-5 минут. Потом один лежит рядом на полу, воздух ртом хватает. Гематома под большим пальцем руки. Кожа стёрта. Какие там предчувствия, в самом деле... И, да. Если кто расскажет, что качал в одново больше 5 минут кряду, либо сказочник, либо киборг. После получаса рёбер целых у пациента не так уж и много остаётся.

judex26 18 июл 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (DrArthur @ 18.07.2026 - 05:53)
Врать не буду, пару раз было предчувствие. Точнее, какая-то, уверенность в исходе. Но в основном, не до ощущений и терзаний. Некогда. Работаешь, как заводной Буратино. Было так: качаем вдвоём попеременно. По 3-5 минут. Потом один лежит рядом на полу, воздух ртом хватает. Гематома под большим пальцем руки. Кожа стёрта. Какие там предчувствия, в самом деле... И, да. Если кто расскажет, что качал в одново больше 5 минут кряду, либо сказочник, либо киборг. После получаса рёбер целых у пациента не так уж и много остаётся.

Спасибо за такую работу.

активитка 18 июл 2026 в 06:58
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
холодок это страх за ошибку,встань на край скалы и ощутишь его вновь,незнание физиологии такими людьми пугает
borodinofan 18 июл 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
С этим парнем есть очень хороший выпуск "Раскадровки".

mjksn 18 июл 2026 в 11:35
Спортлото  •  На сайте 18 лет
mjksn 18 июл 2026 в 11:35
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 008
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх