у ФБ спиздил ? или он у тебя ? он раньше выложил.с комментом [i]:Нуу, я не знаю как там у американецов, но у нас за такой "Вжух" будет сразу отстранение от полётов и поездка на ковёр как минимум к командующему армией, а как максимум к Главкому. До СВО была бы большая вероятность на этом службу закончить, а сейчас возможны варианты.
Лично я отношусь к такому однозначно: -"Не можешь срать не мучай жопу". -"Не готов - летай блинчиком" -"Попался - отвечай" -"Если ты целенаправленно нарушил и кто-то пострадал - садись в турму".
Если можешь, умеешь и подготовлен - делай! 😍
Воздушное хулиганство - это самое лучшее что есть в мире военной авиации.
Самые лучшие летчики на планете земля и в окружающей галактике - воздушные хулиганы которые могут.
Тот военный лётчик, который никогда не хулиганил - пилотка.
З. Ы. Официальный ответ ВВС США на это видео:
"'No reprimands. No firings. No problem.'"
Слова не трясущегося за свою жопу генерала. Слова настоящего офицера. Fighterbomber
Это сообщение отредактировал andruhaa - 17 июл 2026 в 19:02
Ебанаты... В одной бывшей республике СССР полетали 24 года назад над людьми - скоро годовщина... 77 погибших, из них 28 детей, более полутысячи пострадавших.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17 июл 2026 в 19:00
Лично я отношусь к такому однозначно: -"Не можешь срать не мучай жопу". -"Не готов - летай блинчиком" -"Попался - отвечай" -"Если ты целенаправленно нарушил и кто-то пострадал - садись в турму".
Если можешь, умеешь и подготовлен - делай!
Вообще-то это пилотажники "Голубые ангелы" ВМС, судя по раскраске. И уж что-то делать они могут.
Это сообщение отредактировал hawk1 - 17 июл 2026 в 19:07
Ебанаты... В одной бывшей республике СССР полетали 24 года назад над людьми - скоро годовщина... 77 погибших, из них 28 детей, более полутысячи пострадавших.
Ту катастрофу по секундам и миллиграммам разобрали. Летуны не виноваты. Вся вина на организаторах. Но так как организаторы высоко в верхах были - всё повесили на летунов. И до сих пор вина висит.
Чё стесняться - Украина эта страна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)