То́кари (ударение на О) — строгая литературная и книжная норма. Рекомендуется использовать в официальных документах, публичных выступлениях, статьях и других текстах строгого стиля.
Токаря́ (ударение на Я) — допустимый разговорный и профессиональный вариант. Эта форма часто встречается в живой речи, особенно среди представителей рабочих специальностей.
Кстати , я вот водитель погрузчика или forklift driver на английском Пиздец бесит когда карщиком называют
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 17 июл 2026 в 00:12
Гаечный ключ лежит на станине. Профи токарь такого себе не позволит.
П.с. да и одет как босяк, а не рабочий за станком. Настоящий мастер так не делает.
Ну ты явно не токарь, а просто статист... И твое мнение не проработав хотя бы с пяток лет токарем, ну ткое себе! Не о чем...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаечный ключ лежит на станине. Профи токарь такого себе не позволит.
П.с. да и одет как босяк, а не рабочий за станком. Настоящий мастер так не делает.
Вы походу не работали на заводе. Ключ лежит, где надо, чтоб не искать его потом. Я когда последний год работал, пришли эти ебаные эффективные менеджеры со своим 5с. Я с 5с больше инструмента проёбывал, чем раньше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)