У меня брат поучаствовал за университет в поднимании гири, сам не гиревик ни куя, сорвал спину, проблемы до сих пор, прошло 30 лет. За это он получил грамоту и автомат по физре. Мое мнение поднимание всяких тяжестей это от лукавого, хотите потягать железо, милости прошу к нам на буровую, как бабка отшепчет, хотя и там есть адепты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня брат поучаствовал за университет в поднимании гири, сам не гиревик ни куя, сорвал спину, проблемы до сих пор, прошло 30 лет. За это он получил грамоту и автомат по физре. Мое мнение поднимание всяких тяжестей это от лукавого, хотите потягать железо, милости прошу к нам на буровую, как бабка отшепчет, хотя и там есть адепты.
Многие это понимают, но только когда становится слишком поздно.
Я один из них.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну если купят то пусть берут . чего накинулись? Человек продаёт за много если найдутся те кто купит то пусть берут, вам то какое дело? Умеет продавать ? Это его право.
тоже не понимаю, красивые че не купить если бабло есть?)) это как сравнить 2104 и бмв 5. все тоже самое выполняет те же функции только комфортно и красиво а 4 че ездиет как и советская гиря надежная почти )) дверь есть и там и там везет везет тока 4 сгорит не жалко а бмв жалко. или разбить. ну вся аналогия по гирям короче )) так что нече смеяться типо ебланы покупают то что дорого когда ссср придумал это 50 лет назад и за копейку. Вот че вы обсиральщики на жигах не ездиете вам блять покомфортнее надо постатуснее))
Это сообщение отредактировал KaDimasik919 - 16 июл 2026 в 21:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)