Шухер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 16 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
VK экстренно эвакуируются в доменную зону RU — пользователям начали приходить сервисные уведомления.

Причина: домен vk com принадлежит США и его могут попросту отобрать из-за санкций или отозвать сертификат — также легко, как удалили сегодня все приложения соцсети из всех магазинов.

Шухер

Это сообщение отредактировал Assoroff - 16 июл 2026 в 16:10
Все комментарии:
vanonik 16 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
данунахер!
Ща проверю
-----
Страница недоступна
Сайт vk.ru выполнил переадресацию слишком много раз.

Попробуйте удалить файлы cookie.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

------
ну вроде чето есть, но не до конца

Это сообщение отредактировал vanonik - 16 июл 2026 в 16:13
taper 16 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
49
Ой, а шо случилось?!

Схерали ВК до сих пор на американском .com сидел, спрашивается? Вот зачем?!
И понятно было что в какой-то момент ему будут американцы яйца выкручивать, просто очевидно.
Как он вообще туда попал, чем его зона .ru изначально не устроила?

И эти, бляха-муха, люди разрабатывают нам национальный мессенджер Макс, и российский репозиторий RuStore с говнорекламой dont.gif

Это сообщение отредактировал taper - 16 июл 2026 в 16:22
LittleDobby 16 июл 2026 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Бля очнулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazarusrus 16 июл 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 22 дня
5
Как же вся эта свистопляска остоебенила! 😡

mnr1 16 июл 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
сечас заманют, а потом шерсть состригут
Cacktus 16 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
32
Цитата (Assoroff @ 16 июл 2026 в 16:10)
Причина: домен vk com принадлежит США

Ой, неужели они и персональные данные там хранят?!?
mrGoshaS 16 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Всё работает. Никто никуда не бежит. Комп обращается к сайту по IP адресу, а вот сервера DNS как раз и преобразуют привычное VK.COM в этот адрес.

Шухер

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 16 июл 2026 в 16:25
mnr1 16 июл 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 20:11)
Ой, а шо случилось?!

Схерали ВК до сих пор на американском .com сидел, спрашивается? Вот зачем?!
И понятно было что в какой-то момент ему будут американцы яйца выкручивать, очевидно.

И эти, бляха-муха, люди разрабатывают нам национальный мессенджер Макс, и российский репозиторий RuStore с говнорекламой dont.gif

выкручивают как раз дома. Где ютуб? Нет ютуб...
ITuXI 16 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Суверенитет пошатнулся

mrGoshaS 16 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 16:20)
А ты в этот ютьюб заглядывал? Когда СВО началась даже МНЕ ютуп ленту засрал контекстиком. То вот пожалуйста, россияне пленных расстреляли, тут пытают кого-то, то вот тут русские уроды водку бухают, а тут как раз украинские герои русских убивают, тут дома порушенные - на, смотри!
Представляю, как это воспринимали люди с меньшим опытом и пониманием. Неудивительно, что полмира в ахуе.

Странно было бы если бы эту херню не прикрыли. Как будто выбор был. Ютуб полноценно участвовал в атаке на Россию.

Ничего такого у меня нет, если такая гадость появляется, я нажимаю кнопку "не интересует" и больше подобная хрень мне не показывается.
matkuzmy 16 июл 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Отлично!
arthur4ik 16 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Экосистема VK в ахуе, типа нас то за что? Клоуны. Миллиардные убытки. В цивилизованной стране эта компания бы развалилась.

DOOOO 16 июл 2026 в 16:36
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (taper @ 16.07.2026 - 16:20)
А ты в этот ютьюб заглядывал? Когда СВО началась даже МНЕ ютуп ленту засрал контекстиком. То вот пожалуйста, россияне пленных расстреляли, тут пытают кого-то, то вот тут русские уроды водку бухают, а тут как раз украинские герои русских убивают, тут дома порушенные - на, смотри!

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались. Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других. России там и не осталось, шелупонь всякая.

Представляю, как это воспринимали люди с меньшим опытом и пониманием. Неудивительно, что полмира в ахуе!
Странно было бы если бы эту херню не прикрыли. Как будто выбор был?
Ютуб полноценно участвовал в атаке на Россию. И продолжает это делать.

У ютуба алгоритмы контекстной рекламы одни из лучших в отрасли.

Он вам такое показывает потому что вы такое смотрели.

Именно так работает контекстная реклама.

Когда у меня работал ютуб мне он показывал только видео по рисованию.

Делайте выводы)

Dypachok 16 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались. Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других. России там и не осталось, шелупонь всякая.

Представляю, как это воспринимали люди с меньшим опытом и пониманием. Неудивительно, что полмира в ахуе!

Ну иди свой духоскрепный вк и рутуб и смотри на соловья и на мужика с крашеными волосами😂 а ютуб жив и будет жить, ибо российские сервисы с своими ручной модерацией(!?) и мегаправилами(заблокировать канал, из-за того, что использовали фрагмент из трейлера(!?), а пожаловался на это бывший работник компании, которая признана экстримитской в России)😂 разблокировали канал, после того, как в дело вмешались "уважаемые люди", вот такие у нас законы

mrGoshaS 16 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
dadyura 16 июл 2026 в 16:39
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Мне даже перелогиниваться не пришлось всё чётко взлетело)
Abathur 16 июл 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (taper @ 16.07.2026 - 16:20)

Ну с другой стороны трубу тоже можно понять. Хотите лить говно в уши своему плебсу - пожалуйста, только делайте это на своих внутренних ресурсах. Тащить свою гнилую пропаганду на международный ресурс - извольте проследовать на хуй.
Не верю ни единому слову, ни единой запятой от нашей власти., и власть не подвела - ни разу не выполнила то, что обещала.

mrGoshaS 16 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dypachok @ 16 июл 2026 в 16:36)
Ну иди свой духоскрепный вк и рутуб и смотри на соловья и на мужика с крашеными волосами😂 а ютуб жив и будет жить, ибо российские сервисы с своими ручной модерацией(!?) и мегаправилами(заблокировать канал, из-за того, что использовали фрагмент из трейлера(!?), а пожаловался на это бывший работник компании, которая признана экстримитской в России)😂 разблокировали канал, после того, как в дело вмешались "уважаемые люди", вот такие у нас законы

Ничего себе какие вы агрессивные. Я пользуюсь и рутубом, и ютубом, и дзеном, и ВК, и Максом, и Телегой. Это инструменты, чем удобней пользоваться для конкретной задачи, тем и пользуюсь. Не надо демонизировать инструменты.
Abathur 16 июл 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mrGoshaS @ 16.07.2026 - 16:41)
Ничего себе какие вы агрессивные. Я пользуюсь и рутубом, и ютубом, и дзеном, и ВК, и Максом, и Телегой. Это инструменты, чем удобней пользоваться для конкретной задачи, тем и пользуюсь. Не надо демонизировать инструменты.

Макс это конечно же инструмент. Только функции у него совсем иные.

mrGoshaS 16 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Abathur @ 16 июл 2026 в 16:42)
Цитата (mrGoshaS @ 16.07.2026 - 16:41)

Макс это конечно же инструмент. Только функции у него совсем иные.

Мне надо - я поставил, вам не надо - не ставьте. Ни каких проблем.
tabat 16 июл 2026 в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А в 22году не думали чего то поменять? И не было бы проблемы сегодня...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх