А чего просрали то, я купаться каждый вечер хожу на озеро. На велике катаюсь. По выходным на берегу лежу с книжкой на коврике. Спина вон сгорела. Смотался на позапрошлых выходных в Чешский Крумлов.
Хоум офис беру на 2 дня из 5, чтобы побольше релаксировать в хорошую погоду.
вы как хотите, а я не просрала) дети 1,5 месяца почти безвылазно у бабушки провели, мы с мужем собрали все мероприятия в округе, поучаствовали в велопараде, накатали несколько сотен км на великах и все это кроме работы. вот вторая половина лета пойдет уже в режиме работа-дом-дети и вялые прогулки во дворе, с поездками куда-то по выходным (и то на вкус детей). Пляж в пяти минутах от дома, но вода холодная, еще не разу не купались и не будем уже похоже.
А чего просрали то, я купаться каждый вечер хожу на озеро. На велике катаюсь. По выходным на берегу лежу с книжкой на коврике. Спина вон сгорела. Смотался на позапрошлых выходных в Чешский Крумлов.
Хоум офис беру на 2 дня из 5, чтобы побольше релаксировать в хорошую погоду.
Помню почти каждый день лета, дома не сидел, погода кайф, прихожу только спать есть да мыться - велик, походы, просто прогулки, особенно под ливнем, встречи с друзьями. Не считаю его просранным, очень нравится и дальше будет только интереснее
Жаль тех, кто очнулся только сейчас. А толку то? В конце лета окажется что проспал его полностью
Хорошее определение "просрали". Именно так у меня. Ибо на работе я провел его в пиздюлях от начальства, а дома в метании "куда ехать в отпуск". В итоге пробздев до последнего и посравшись с женой на тему - "Туда хочу, туда не хочу, а теперь вот туда снова хочу" - "ой...а нам туда теперь нельзя... а давай вот туда", - "ой, а туда страшно ехать, давай лучше туда вот, блин, а хочется вон туда", - "давай еще подумаем, подумали, а теперь давай еще подождем, еще подождем.... еще подождем" - "все решила, оплачивай" - "Нет, все плохо, отменяй бронь, отменяй я точно тебе говорю" - " А ты отменил да, а можно поговорить, чтобы обратно вернули?" Хотя я не уверена еще".
В итоге мы упустили все что могли, ценник подскочил до предела и билетов уже не купить на нужные даты. Я просто в ахуе. Хочется снять рыбацкий домик, купить ящик водки и притворившись пропавшим без вести, просто бухать, пока печень не отвалится.
Это сообщение отредактировал Марракс - 15 июл 2026 в 16:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)