Между жестокостью и состраданием: путь кота к новому дому

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 15 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Кот породы турецкая ангора две недели жил под дверью — хозяйка выставила его за порог. Причиной стал его безобидный поступок: он выбегал из квартиры, когда женщина выходила из дома.

Поначалу кот плакал, но со временем силы совсем иссякли — теперь он просто тихо сидел у двери. Он заметно похудел, хотя одна неравнодушная женщина каждый день подкармливала его. К тому же у кота болела лапка: похоже, кто‑то его обидел — возможно, уличные коты, собаки или даже люди. Из‑за этого он стал прихрамывать.

Это молодой, кастрированный, очень умный и невероятно преданный кот — такой же верный, как собака. Он совсем не был приспособлен к жизни на улице, а условия становились всё тяжелее: стояла невыносимая жара, температура доходила до 45 градусов. Было страшно представить, как он переживёт грядущую зиму.

Каждый раз, видя несчастного кота, женщина не могла сдержать волнения — сердце сжималось от боли. Но забрать его к себе она не могла: в её доме уже жили пять кошек, всех когда‑то подобрали с улицы.

К счастью, история закончилась хорошо: нашлась добрая душа, и котика забрали в новый дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Filin271 15 июл 2026 в 13:28
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
12
Хозяйке под дверь насрать. Котику две штрафных миски корма за здравие kot.gif

Это сообщение отредактировал Filin271 - 15 июл 2026 в 13:28
Lommmm 15 июл 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 3 месяца
25
Брошенные домашние питомцы - как брошенные дети - столько тоски в глазах.

Fartotto 15 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Какой то пиздец, а не звуковой ряд !

Nikama 15 июл 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
38
Цитата (Маронюх @ 15 июл 2026 в 13:23)
Что за хуйню по тексту придумали. Котяра пришел с блядок, ждёт пока ему дверь откроют. Наш так неделями пропадал

Этот кот домашний и его просто выкинули за дверь как ненужную и надоевшую вещь. Следила за этой историей, добрый человек нашелся быстро, буквально через пару часов после опубликования видео, рада за него, а бывшим хозяевам поноса изо всех мест.
Две недели открывать дверь и отодвигать кота ногой - это выше моего понимания., скоты.
MonteCarlo13 15 июл 2026 в 13:33
8
Цитата (Nikama @ 15.07.2026 - 13:31)
Этот кот домашний и его просто выкинули за дверь как ненужную и надоевшую вещь. Следила за этой историей, добрый человек нашелся быстро, буквально через пару часов после опубликования видео, рада за него, а бывшим хозяевам поноса изо всех мест.
Две недели открывать дверь и отодвигать кота ногой - это выше моего понимания., скоты.

Мало им поноса желать.
Как состарятся, пусть дети их так же выкинут на улицу.

Маронюх 15 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Nikama @ 15 июл 2026 в 13:31)
Что за хуйню по тексту придумали. Котяра пришел с блядок, ждёт пока ему дверь откроют. Наш так неделями пропадал

Ты что новая патамачта что ли?
Ну раз следила то правда)
Nikama 15 июл 2026 в 14:05
7
Цитата (Маронюх @ 15 июл 2026 в 13:53)

Ты что новая патамачта что ли?
Ну раз следила то правда)

Да следила, а в чем проблема, в том, что у меня есть чувство сострадания?

Между жестокостью и состраданием: путь кота к новому дому
ElektrikSPb 15 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Предупреждать надо про звук! У меня чуть кровь из ушей не пошла!

DIMONSTRATOR 15 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 месяца
6

Полностью согласен.
Отношением к животным человек характеризует себя. Потом такие особи удивляются, когда их собственные дети поступают с ними так же. Просто конченные твари.
Хорошо, что кота забрали, надеюсь он забудет эту тварь.
vik655 15 июл 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Наш дурень тоже выбегает, но тут же отлавливается, слегка огребает и домой. Как то жалко оставлять, как бы там ни было, но свой же.
DIMONSTRATOR 15 июл 2026 в 14:26
1
Цитата (vik655 @ 15 июл 2026 в 14:22)
Наш дурень тоже выбегает, но тут же отлавливается, слегка огребает и домой. Как то жалко оставлять, как бы там ни было, но свой же.

Один раз выбежал, жена не заметила и закрыла дверь, но у нас есть тамбур и он там сидел.
Через час его хватились, нашли, теперь только нос высовывает в дверь и дальше ни-ни.
Nikama 15 июл 2026 в 14:30
2

Я один раз нашего потеряла, думала выскочил, хотя ни разу попыток не было. Зимой в одних тапочках вокруг дома круги наворачивала, отчаявшись пришла домой, а эта сволочь (любимая) со шкафа на меня с удивлением смотрит. Убила бы, но порция валерьянки меня успокоила.
DIMONSTRATOR 15 июл 2026 в 14:34
1
Цитата (Nikama @ 15 июл 2026 в 14:30)
Наш дурень тоже выбегает, но тут же отлавливается, слегка огребает и домой.  Как то жалко оставлять, как бы там ни было, но свой же.

Я один раз нашего потеряла, думала выскочил, хотя ни разу попыток не было. Зимой в одних тапочках вокруг дома круги наворачивала, отчаявшись пришла домой, а эта сволочь (любимая) со шкафа на меня с удивлением смотрит. Убила бы, но порция валерьянки меня успокоила.

Коньячку надо было наипнуть или виски с соком яблочным, на худой конец можно и водочки.
Fartotto 15 июл 2026 в 14:35
0
Цитата (ElektrikSPb @ 15.07.2026 - 14:18)
Предупреждать надо про звук! У меня чуть кровь из ушей не пошла!

Читать надо комменты выше

Fartotto 15 июл 2026 в 14:37
0
Цитата (vik655 @ 15.07.2026 - 14:22)

Честно говоря, то если 14 этажей или больше, то с третьего раза он уехал бы на деревню где нет ни бабушки, ни дедушки !

Паркер2001 15 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Выбегал когда она выходила из дома...Блт, бредовей причины так поступить с котейкой не бывает. Эта корова при покидании своего стойбища не видела, что котик пытается выйти?
КукуДжамба 15 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
может оно и к лучшему что так случилось.

Видимо, не особо любили кота в прошлой "семье" раз так свободно вышвырнули как вещь.

А в новой уже сострадательные люди, будут любить.

И да, за видео спасибо, но фаланги пальцев отрезать было бы здорово, тому кто такую дерьмовую музыку накладывает. Сука, включи её у себя дома на полную громкость и сутками слушай.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 15 июл 2026 в 15:14
XT899 15 июл 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
хозяйка выставила его за порог

Хозяйку саму надо выставить
shadow110686 15 июл 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Если это правда, то надеюсь хозяев выкинут на старость лет в дом престарелых. Люди не бросайте тех кто вам поверил. У самого живут 4 кота, и собака. Из них только один кот родился дома.

Lukreci 15 июл 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Новая хозяйка трехцветного собрала из трех котов) молодец. Будет счастье теперь! Тоже такого бедолагу забрал бы.

AlexBFP 15 июл 2026 в 23:46
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Нельзя малых обижать. Они нам доверились, поэтому надо их любить и жалеть. Обижать слабых - удел тварей гнусных и тупых. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 502
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх