Папа занимается сексом с мамой в ванной, тут заходит Вовочка. (мысль папы) - блин, как это объяснить ребенку??? Папа начинает резко бить маму по жопе и приговаривать - Это тебе за то что Вовочку ругала... - Вовочка - вот, вот папа! еще кота вы"би чтобы не царапался.
Как то чересчур серьёзно подошли к вопросу. А у девочки какие-то мощные пробелы по этому вопросу. Про отличия мальчиков и девочек знает, а зачем это нужно, даже вопросом не задавалась.
Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июл 2026 в 12:30
Как то чересчур серьёзно подошли к вопросу. А у девочки какие-то мощные пробелы по этому вопросу. Про отличия мальчиков и девочек знает, а зачем это нужно, даже вопросом не задавалась.
А как надо было? Про тяни-толкай рассказать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как надо было? Про тяни-толкай рассказать?
Я про то, что вся сцена выглядит надуманно и придурковато. Что-то подобное могло быть в моём детстве, в 80-е, когда узнать эту информацию было проблемно, а родители о таком считали ненужным говорить (мои по крайней мере) до тех пор, пока я уже сам не мог им кое что новое поведать. Но сейчас это выглядит как странность, мягко говоря.
А уж девочка, которая без стука лезет в закрытую комнату и выходит, надув ебальце и не закрыв за собой дверь - это прям серьёзный проёб в воспитании. Уважением к родителям там даже и не пахнет.
Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июл 2026 в 12:40
Когда мы с женой спалились сыну 4-х примерно лет , сказали ,что ищем клеща. До этого после прогулок на природе, их с братом мы часто осматривали полностью голых. Он сразу пошел спать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)