Если мужик согласен с бабой, и баба накосячит - виноват всё равно мужик. Логика такая - ну ладно я ошиблась, я же девочка, но ты-то блять куда смотрел ?
Это сообщение отредактировал StKarabas - 14 июл 2026 в 17:25
А у меня с женой немного другая идиллия: мы перестали нагнетать. Ну зацепились из-за чего-то, высказали и обиделись оба... Но не надолго. Любой из нас говорит нейтральную или позитивную фразу, другой отвечает позитивом (не молчит надувшись, не отвечает "через губу") - и вроде как проехали и живём дальше. А поскольку большинство тёрок бытовые или малозначительные - нет накопления негатива, эти вопросы ничего не решают, а, следовательно, не накапливаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я правильно понял логику, если жена придет, приведет 10 негров и заявит, я щас с ними пойду в спальне ебаться, а ты иди мой посуду, то по мнению этой дамы муж должен сказать хорошо, и валить мыть посуду? И это типа правильно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старо как мир, тоже про гармонию, только немного с другого ракурса: Спрашивают как-то старую женщину: — Удивляюсь я вам! Вы столько лет живете с мужем душа в душу и ни разу не ругались. Как вам это удалось? — Видите ли, — отвечает она, — после свадьбы мы возвращались домой на нашей лошади. Вдруг она споткнулась. Муж сказал: «Раз». Мы ехали дальше, и лошадь снова споткнулась. Муж сказал: «Два». Перед самым домом эта же лошадь споткнулась в третий раз. Муж сказал: «Три!», достал пистолет и пристрелил её!Я, конечно, возмутилась и начала кричать: «Билл, ты с ума сошел?! Зачем ты убил нашу лучшую лошадь?!» А он посмотрел на меня и спокойно сказал: «Раз»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)