«Семейная гармония»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 14 июл 2026 в 17:18
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
16
ㅤㅤㅤ

«Семейная гармония»
Все комментарии:
xmango 14 июл 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Да всё правильно, кто-то должен быть умнее. Вот мужик решил, что пусть это будет он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nt60 14 июл 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (,)
«Семейная гармония»

Семейная гармония — это когда муж храпит, а жена глухонемая! dont.gif gigi.gif
StKarabas 14 июл 2026 в 17:25
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
10
Если мужик согласен с бабой, и баба накосячит - виноват всё равно мужик.
Логика такая - ну ладно я ошиблась, я же девочка, но ты-то блять куда смотрел ?

Это сообщение отредактировал StKarabas - 14 июл 2026 в 17:25
StKarabas 14 июл 2026 в 17:26
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (xmango @ 14 июл 2026 в 18:21)
Да всё правильно, кто-то должен быть умнее. Вот мужик решил, что пусть это будет он.

Быть умнее это не значит соглашаться с ебанутыми решениями.
aristokrat90 14 июл 2026 в 17:37
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
не понимаю , чё мужики так за баб держатся. боятся потерять, соглашаются на хуёвые условия, свои интересы на второй план ставят. зачем они ????

нет, ну ладно, если это обоюдно. но в 99% случаев это игра в одну калитку

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 14 июл 2026 в 17:39
maximaniak 14 июл 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А у меня с женой немного другая идиллия: мы перестали нагнетать. Ну зацепились из-за чего-то, высказали и обиделись оба... Но не надолго. Любой из нас говорит нейтральную или позитивную фразу, другой отвечает позитивом (не молчит надувшись, не отвечает "через губу") - и вроде как проехали и живём дальше. А поскольку большинство тёрок бытовые или малозначительные - нет накопления негатива, эти вопросы ничего не решают, а, следовательно, не накапливаются

VampirBFW 14 июл 2026 в 17:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Я правильно понял логику, если жена придет, приведет 10 негров и заявит, я щас с ними пойду в спальне ебаться, а ты иди мой посуду, то по мнению этой дамы муж должен сказать хорошо, и валить мыть посуду? И это типа правильно?

АААА4 14 июл 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А если что-то случается, всегда виноваты оба, и жена, и теща.
Телебашня 14 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Старо как мир, тоже про гармонию, только немного с другого ракурса:
Спрашивают как-то старую женщину:
— Удивляюсь я вам! Вы столько лет живете с мужем душа в душу и ни разу не ругались. Как вам это удалось?
— Видите ли, — отвечает она, — после свадьбы мы возвращались домой на нашей лошади. Вдруг она споткнулась. Муж сказал: «Раз». Мы ехали дальше, и лошадь снова споткнулась. Муж сказал: «Два». Перед самым домом эта же лошадь споткнулась в третий раз. Муж сказал: «Три!», достал пистолет и пристрелил её!Я, конечно, возмутилась и начала кричать: «Билл, ты с ума сошел?! Зачем ты убил нашу лучшую лошадь?!» А он посмотрел на меня и спокойно сказал: «Раз»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 393
5 Пользователей: ptur, cherepyiiika, люблюжить, particikle, Юриец
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх