иди на другую более высокооплачиваемую работу. алименты это же содержание родителей. а не родителя.
Это сообщение отредактировал konigsadler - 14 июл 2026 в 11:17
а одному мужику особо то и некуда заработанное девать, всякие печки хуечки, варки хуярки, посуда и мебель с ремонтом нахуй не нужны, платья, колготки, трусы кружевные денег высасывают пиздец как все эти салоны красоты тупо пылесос. путевки и поездки -да нахуй надо, вон ноги в руки и в лес на природу
и че. у меня вот есть куртка, которой лет 10 уже) есть мнение, что за трату алиментов женщины должны отчитываться. чтобы деньги ребенку доставались, а не мамашам на Мальдивы сгонять
Так нужно жопу оторвать от дивана и работать пойти. А не посты хуярить какая ты бедная-несчастная.
Это сообщение отредактировал фантаст197 - 14 июл 2026 в 11:31
Знаю одну бывшую семейку , денег у папаши много, 100 тр в твердой сумме платит, правда через год когда узнал что летом ребенок ягоды один раз ел, добился через суд и опеку чтоб она перед ним отчитывалась со всеми чеками, и заставил вернуть ему стоимость двух поездок с ебарем по заграницам, (путевки были оплачены со счета куда алименты приходят, а она не работает) ребенок в это время жил у бабушки. ps работа у мужика по командировкам, так что воскресным папой быть не получается
Мы с женой вчера отпраздновали ее день рождения. Младшая дочка в среднем за 3 года тоже меняет одну куртку. Как раз успевает за два сезона из старой вырасти, и к следующему покупается новая. Я куртки себе тоже покупаю раз в 3-4 года, просто постепенно самая активно носящаяся и удобная переходит в разряд одежды "для прогулки с собакой".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)