Не спешите выбрасывать остатки обоев! Досмотрите это видео до конца — простой способ, как незаметно закрыть участок стены, если обоев немного не хватило.
Всего одна маленькая хитрость: наклейте новый кусочек поверх уже приклеенных обоев, сделайте аккуратный срез сразу через оба слоя — и после удаления лишнего стык получится практически незаметным. Полезный совет для каждого, кто делает ремонт своими руками. Сохраняйте, чтобы не потерять!
Такие решения появились у нас тогда, когда появились супер острые инструменты для этого... Я про обычный канцелярский резак...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. После всех операций близко на стыки камера не наводится. Ну и качество видео очень не очень 2. Помещение скорее всего чулан/гардеробная - там вероятно что будет вдоль стены стоять или висеть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правда только сейчас узнал о том, чтобы идеально состыковать что-либо нужно прорезать это одновременно? Охуеть сколько тебя в жизни откровений и удивлений ждет.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (petrand83 @ 14.07.2026 - 09:35)
Высохнут шов разъедется. Обои правильно рассчитывать нужно, а не колхозить потом
Не, всё норм. У меня так над и за батареей кусками склеено. Штук 8 накладок. Не хотел новый рулон открывать. В итоге сдал его и 4800 обратно прилетело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)