«Ни одно доброе дело не остается безнаказанным»

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 14 июл 2026 в 07:49
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
166
ㅤㅤㅤ

«Ни одно доброе дело не остается безнаказанным»
Yap 14.07.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
raptor1c 14 июл 2026 в 07:52
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
159
Мамашка мразь. Почему-то уверен, что именно мамашка.

Хуевая площадка, так не пускай ребенка на нее.

Дети бьются вообще на ровном месте. Как ты площадку не оборудуй, все равно будут травмы
vanonik 14 июл 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
157
Типичное поведение потребителей.
Все им должны оказывать качественные услуги.
Зато сами за своим ребенком не могут присмотреть, залипают в телефонах.
Сколько раз проходил мимо площадок - все мамашки либо трындят между собой, либо в телефонах залипают. А дети сами по себе, песок друг на друга сыплют, какашки кошачьи собирают в ведерко, жуют козявок, ветками в глаза тычут друг другу... кошмар в общем

Это сообщение отредактировал vanonik - 14 июл 2026 в 07:56
ДжДиГриз 14 июл 2026 в 07:53
Шутник  •  На сайте 2 года
36
В каком городе?
Хуй с ним, в какой стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БакБак 14 июл 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 2 года
64
Народ у нас хороший, а люди говно

Rambrero 14 июл 2026 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Бизнесмен в деревне
keittimans 14 июл 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
72
Эту притчу рассказывал чиновник, когда его спросили где детская площадка которая по документам уже построенна

Гайдамака 14 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
24
Цитата (raptor1c @ 14 июл 2026 в 06:52)
Мамашка мразь. Почему-то уверен, что именно мамашка.

Хуевая площадка, так не пускай ребенка на нее.

Дети бьются вообще на ровном месте. Как ты площадку не оборудуй, все равно будут травмы

Успокойся, это копипаста, при том ещё придуманная ради рубилова юкки на таких "возбуждённых" как ты....
vanonik 14 июл 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ДжДиГриз @ 14 июл 2026 в 07:53)
В каком городе?

да в любой.
Люди везде одинаковые
INaumov 14 июл 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
В каком городе?

Казахстан

https://bes.media/news/v-akmolinskoy-oblast...6weicp772139854

Ogre55 14 июл 2026 в 07:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 07:54)
Если не было сертификации на тренажеры, горку и прочее, то нечему и удивляться. Поговорка не в тему. Если все оформлять нормально, то бизнесмену опасаться нечего. dont.gif

Бизнесмену нужно согласовывать проект в куче инстанций, это время и деньги, площадка выйдет очень дорогой. А если по проекту в населённом пункте не должно быть площадки, значит хуй населению вообще от чинуш, а не площадка.
mishgansp 14 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Вот скажите, доброе я дело сделал вчера или нет? Еду вчера с гаража. Поперёк идёт тротуар. Ессно он обрывает при выезде из гаражей нет ни зебры, ни пешеходы. И поперёк дороги часто ебашут мудаки на самокатах электро и всякой другой самоходной хуете. Они вообще не смотрят на дорогу. Буквально неделю назад яндекс доставщик попал там под тачку. Я только видел разбитый самокат лежал на дороге, скорая, менты. Олень подбит. Так вот, выезжаю я, а яндекс-олень летит поперёк, миллиметры и он бы был на моём капоте. Повезло. У него хорошая скорость была, у меня отличные тормоза. Пролетел. Я ему -биби, бля!!! - Он мне ФАК! Я а АХУЕ! Я за ним, он по съёбам на велике. Но то велик, а то 400лс под капотом. Догнал в конце тротуара, где его тротуар на дорогу выходит. Я ему- Ты блять, хуй моржовый, ты как себя ведёшь? Ну тут он начал оправдываться, мол не хотел, он ехал быстро, всё контролировал. Я - Ну ок, но сорян, за фак придётся тебе фонарь под глазом захуярить - Не надо дядя, я всё понял, извините-простите, больше не буду. Бля, ну я такой человек, если извиниться, то я сразу прощаю человека. Объяснил ему, что фак показывать нельзя, за это надо будет отвечать. Что его дома ждём мама\папа и они точно не хотят, чтобы ты домой на костылях вернулся в лучшем случае, ибо попасть по тачку весом 2,5т это бля не незнакомому дяде фак показать, тут и летальным исходом пахнет....
VirusX 14 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Гребанные судяжники.
Чтотер 14 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Теперь эта же мамаша подаст в суд на то, что бизнесмен отобрал у ее дитятки детство.
Spitak 14 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Ogre55 @ 14 июл 2026 в 07:58)
Если не было сертификации на тренажеры, горку и прочее, то нечему и удивляться. Поговорка не в тему. Если все оформлять нормально, то бизнесмену опасаться нечего.  dont.gif

Бизнесмену нужно согласовывать проект в куче инстанций, это время и деньги, площадка выйдет очень дорогой. А если по проекту в населённом пункте не должно быть площадки, значит хуй населению вообще от чинуш, а не площадка.

Согласование отнимает только время. Зато дает гарантию от подобных случаев. Если бизнесмен этого не знает, то это его проблемы. Последнее предложение-демагогия чистой воды.
SuperFinger 14 июл 2026 в 08:08
24
Надо было указать встречный иск за оставление детей без надзора и невыполнение родительских прав и обязанностей. Они бы свой иск быстро сожрали.
Добро всегда с кулаками.

rus1981 14 июл 2026 в 08:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ДжДиГриз @ 14.07.2026 - 07:53)
В каком городе?

В Казахстане где-то. Вчера смотрел

Spitak 14 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (mishgansp @ 14 июл 2026 в 08:02)
Вот скажите, доброе я дело сделал вчера или нет? Еду вчера с гаража. Поперёк идёт тротуар. Ессно он обрывает при выезде из гаражей нет ни зебры, ни пешеходы. И поперёк дороги часто ебашут мудаки на самокатах электро и всякой другой самоходной хуете. Они вообще не смотрят на дорогу. Буквально неделю назад яндекс доставщик попал там под тачку. Я только видел разбитый самокат лежал на дороге, скорая, менты. Олень подбит. Так вот, выезжаю я, а яндекс-олень летит поперёк, миллиметры и он бы был на моём капоте. Повезло. У него хорошая скорость была, у меня отличные тормоза. Пролетел. Я ему -биби, бля!!! - Он мне ФАК! Я а АХУЕ! Я за ним, он по съёбам на велике. Но то велик, а то 400лс под капотом. Догнал в конце тротуара, где его тротуар на дорогу выходит. Я ему- Ты блять, хуй моржовый, ты как себя ведёшь? Ну тут он начал оправдываться, мол не хотел, он ехал быстро, всё контролировал. Я - Ну ок, но сорян, за фак придётся тебе фонарь под глазом захуярить - Не надо дядя, я всё понял, извините-простите, больше не буду. Бля, ну я такой человек, если извиниться, то я сразу прощаю человека. Объяснил ему, что фак показывать нельзя, за это надо будет отвечать. Что его дома ждём мама\папа и они точно не хотят, чтобы ты домой на костылях вернулся в лучшем случае, ибо попасть по тачку весом 2,5т это бля не незнакомому дяде фак показать, тут и летальным исходом пахнет....

Доброе дело бы ты сделал, если бы линзу зеркальную на этом выезде установил, что бы выезжающие из гаражей видели обстановку. Сам же говоришь, что там проблемный выезд. Или пешеходы с велосипедистами должны за ваши гаражи думать?
А так ты ходишь по очень тонкому льду, гоняясь за факами и угрожая поставить фингал кому-то. dont.gif
raptor1c 14 июл 2026 в 08:21
4
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 08:03)
Цитата (Ogre55 @ 14 июл 2026 в 07:58)
Если не было сертификации на тренажеры, горку и прочее, то нечему и удивляться. Поговорка не в тему. Если все оформлять нормально, то бизнесмену опасаться нечего.  dont.gif

Согласование отнимает только время. Зато дает гарантию от подобных случаев. Если бизнесмен этого не знает, то это его проблемы. Последнее предложение-демагогия чистой воды.

Что, бля, дает гарантию? Хуйню несешь!
raptor1c 14 июл 2026 в 08:23
6
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 08:17)
Цитата (mishgansp @ 14 июл 2026 в 08:02)
Вот скажите, доброе я дело сделал вчера или нет? Еду вчера с гаража. Поперёк идёт тротуар. Ессно он обрывает при выезде из гаражей нет ни зебры, ни пешеходы. И поперёк дороги часто ебашут мудаки на самокатах электро и всякой другой самоходной хуете. Они вообще не смотрят на дорогу. Буквально неделю назад яндекс доставщик попал там под тачку. Я только видел разбитый самокат лежал на дороге, скорая, менты. Олень подбит. Так вот, выезжаю я, а яндекс-олень летит поперёк, миллиметры и он бы был на моём капоте. Повезло. У него хорошая скорость была, у меня отличные тормоза. Пролетел. Я ему -биби, бля!!! - Он мне ФАК! Я а АХУЕ! Я за ним, он по съёбам на велике. Но то велик, а то 400лс под капотом. Догнал в конце тротуара, где его тротуар на дорогу выходит. Я ему- Ты блять, хуй моржовый, ты как себя ведёшь? Ну тут он начал оправдываться, мол не хотел, он ехал быстро, всё контролировал. Я - Ну ок, но сорян, за фак придётся тебе фонарь под глазом захуярить - Не надо дядя, я всё понял, извините-простите,  больше не буду. Бля, ну я такой человек, если извиниться, то я сразу прощаю человека. Объяснил ему, что фак показывать нельзя, за это надо будет отвечать. Что его дома ждём мама\папа и они точно не хотят, чтобы ты домой на костылях вернулся в лучшем случае, ибо попасть по тачку весом 2,5т это бля не незнакомому дяде фак показать, тут и летальным исходом пахнет....

Доброе дело бы ты сделал, если бы линзу зеркальную на этом выезде установил, что бы выезжающие из гаражей видели обстановку. Сам же говоришь, что там проблемный выезд. Или пешеходы с велосипедистами должны за ваши гаражи думать?
А так ты ходишь по очень тонкому льду, гоняясь за факами и угрожая поставить фингал кому-то. dont.gif

Линзу, говоришь? Сам? Дак его бы и нахлобучили за самоуправство dont.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 14 июл 2026 в 08:27
AlDianochka 14 июл 2026 в 08:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Нет. Просто не надо ничего делать и все. И расходов нет и проблем.

i13th 14 июл 2026 в 08:25
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-3
Если не было сертификации на тренажеры, горку и прочее, то нечему и удивляться. Поговорка не в тему. Если все оформлять нормально, то бизнесмену опасаться нечего. dont.gif

угу, вот только цена улетит в космос
Патриккей 14 июл 2026 в 08:27
-4
Очень глупая поговорка, придуманная явно недобрыми людьми

raptor1c 14 июл 2026 в 08:28
3
Цитата (Патриккей @ 14 июл 2026 в 08:27)
Очень глупая поговорка, придуманная явно недобрыми людьми

Мудрость веков основанная на опыте dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 135
31 Пользователей: Violette, Taxist86, O13, Maksimoff, Летунья, aleksey777, Mari777, chumichka, Stallone, gorull, cnegnay, Tabunta, vad34, maksimoff07, yak70rus, VitusVitus, NicsI, Alez066, Dizart, dunk1999, Ujin502, h377kp, Papahb, NelsonsBro, Ферапонт, лежунадиване, keittimans, ExPowerRu, Mandragor, Gravitt, мандалор
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх