Я как-то видел, как в очереди в туалет танцевал один сударь, до поры, до времени. Потом уже ни танцевать не хотел, ни улыбаться...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а-ля-Куба - на дворе жопа, а все улыбаются и танцуют! - единственный способ не оскотинится!!! прям вспомнились слова из старой песни чуток переделанные: "Небо надо мной, небо надо мной — В баке пусто, в баке пусто! Очередь стоит, очередь стоит — На заправку, на заправку! Куба далека, Куба далека, Куба — рядом, Куба — рядом, Это говорим, это говорим мы!" Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 июл 2026 в 13:18
У нас я сейчас тоже видел как алкаши под лезгинку танцевали, но им простительно, они все мозги уже пропили. И это не повод на них равняться. ЗЫ: странно что НПЗ с каждым днём меньше, а у кого-то бенз появился.
А кто нибудь заметил как быстро наливаются эти долгожданные тридцать литров? На Газпроме дизель недоливают теперь прилично.
а-ля-Куба - на дворе жопа, а все улыбаются и танцкют!
Ты предлагаешь не жить теперь?
неэффективный работников увольняют без выходного пособия - это как бы классика на все времена?! жить, счастливо и богато, с уверенностью в настоящем и будущем, но для этого наемные рабочие - руководителя не должны жевать носовые выделения (врагов надо выносить в ноль или принуждать к миру на своих условиях), а другие наемные рабочие-законотворцы должны принимать законы на благо своих нанимателей, а не кошмарить всех безумными утильсборами, штрафами и запретами, противоречащими Главному закону страны - Конституции?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 июл 2026 в 13:41
Почему подавляющее большинство, которые отписались в данной теме, такие злые. По мне так здорово! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию в стране. Но всё равно надо искать позитив, а не рвать пуканы на диване.
Почему подавляющее большинство, которые отписались в данной теме, такие злые. По мне так здорово! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию в стране. Но всё равно надо искать позитив, а не рвать пуканы на диване.
напротив, ребятам с музыкой - огромная уважуха и искренние аплодисменты!!!
А я вот такое заметил. На сетевых заправках бензина практически нет. Зато на маленьких появился. 130 -160 р. И очередь. Ну власть посмотрит и скажет- если по 160 очередь, зачем продавать по 70. Ну и думаю в скором времени будет 150 везде. При долларе в 75 р, будет 2 доллара за литр. И наконец-то великий Пу обгонит хоть в чем-то «ненавистную ему» Америку. Слава великому Пу.
Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 12 июл 2026 в 13:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)