Как выяснил SHOT, Егор несколько дней назад решил поплавать на сапборде по Обскому морю, несмотря на палящее солнце. Никакой аллергии у него до этого не было, поэтому он просто намазался кремом от загара.
Спустя некоторое время парень заметил странное: его голова потеряла привычную форму, он не мог нормально открыть глаза, а на макушке был сильнейший ожог.
Спустя некоторое время ситуация начала улучшаться — глаза постепенно открылись.
Лысая головка ,опухла очень ловко!))) На крем реакция, хим состав пусть читает и избегает этих компонентов! Хорошо что не яйца намазал, на нудиском пляже!...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Точно на солнце аллергия, а не на крем, которым он обмазался?
Было так, в Турции, на ебаной пиратской яхте, день отсидел на палубе без всяких кремов, рожа утром была как у него, остаток отпуска ходил как бедуин, лицо заметно и очки, отек мощный, глаз не видно, думал в Россию обратно не пустят с таким хлебалом
Лысая головка ,опухла очень ловко!))) На крем реакция, хим состав пусть читает и избегает этих компонентов! Хорошо что не яйца намазал, на нудиском пляже!...
Так наоборот - пусть член намажет, да опять на сапе покатается, - жену порадует. Ссать сможет только на вторые сутки наверное
Всего лишь три часа на солнце - учитывая полосочку на плече - чувак я думаю, что отек это ты еще очень легко отделался. Сука куда мозги у населения проебаны
Была почти такая же ерунда, когда провел весь день под солнцем на лодке в Астрахани , неделю ходил с опухшим глазом) но рыбалка того стоила )
Поискал сейчас в интернете по описанию и действительно такая тема есть. И самый прикол, что очень много фото от лысых.
У меня такое на сборах было. Накануне праздновали убытие в Алабино с ритуальным пострижением налысо. Построение на солнце, на следующий день - пол морды моя, пол морды - якутская. В МСЧ - магнезии мл 200 в вену, аж в жопе защекотало. К присяге всё прошло.
Точно на солнце аллергия, а не на крем, которым он обмазался?
Было так, в Турции, на ебаной пиратской яхте, день отсидел на палубе без всяких кремов, рожа утром была как у него, остаток отпуска ходил как бедуин, лицо заметно и очки, отек мощный, глаз не видно, думал в Россию обратно не пустят с таким хлебалом
У меня с этим делом строго ! Любимая не выпустит меня из номера без крема и белой бейсболки . И сопротивление бесполезно ,не мытьём так катаньем добьётся своего . Единственный раз ,за последние годы , был в Таиланде . Там обгорели кисти рук ! Я их никогда не мазал кремом и вот поплатился за это . Были там в апреле 23 и солнце стояло в зените ,прямо над головой !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)