А тебя не смущает что песня из того времени когда вхс ещё не было у тебя?
Религия не позволяет сделать современный видеоряд и не тащить видео хлам? О чём пост? Пост старой видеокартинки ради старой песни? Кто автор, как появилась, что за съёмки? Где инфа? Так нет, ты впихнул не впихуемое. Аaтар или юкодрочер или инофмусорщик. Это я ещё в баянах не искал, наверняка тут это было.
ЗЫ, VHS был в доме с 1989, но его я упомянул как синоним к слову старъё (видео всё же DV, просто VHS - понятнее).
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 11 июл 2026 в 15:11
Религия не позволяет сделать современный видеоряд и не тащить видео хлам? О чём пост? Пост старой видеокартинки ради старой песни? Кто автор, как появилась, что за съёмки? Где инфа? Так нет, ты впихнул не впихуемое. Аaтар или юкодрочер или инофмусорщик. Это я ещё в баянах не искал, наверняка тут это было.
ЗЫ, VHS был в доме с 1989, но его я упомянул как синоним к слову старъё (видео всё же DV, просто VHS - понятнее).
Ты дурак? Хули ты придрался к качеству видео? Иной идеи в посте нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучший кавер этой песни. Мне очень нравится. Именно благодаря ему я узнал о группе "Ключи". Также хорошо был сделан кавер про "Понедельник 5:25" (Rialto - Monday morning 5.19). Больше нравится, чем оригинальное исполнение. Своя "Выдумка" у них получилась очень даже хорошей. Да и другие есть песни в репертуаре, которые можно слушать. Периодически это и делаю вот уже немало лет.
Облака. С ютуб-канала Тимура Валеева и группы Ключи Это видео создано поклонниками группы Ключи примерно в 2009 году. На основе короткого фильма Аэроджетклаб, созданного в 2001 году к презентации второго альбома группы Ключи Между нами. Сама песня Облака (муз. Вл. Шаинский, сл. С. Козлов ) записана в 2000 году для сборника Нашего радио совместно с Реал Мьюзик,- сборник при поддержке Нашего радио- "Детский сад штаны на лямках".
Понедельник 5:25 оттуда же. 1999 год
Выдумка
Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 11 июл 2026 в 15:30
Лучший кавер этой песни. Мне очень нравится. Именно благодаря ему я узнал о группе "Ключи". Также хорошо был сделан кавер про "Понедельник 5:25" (Rialto - Monday morning 5.19). Больше нравится, чем оригинальное исполнение. Своя "Выдумка" у них получилась очень даже хорошей. Да и другие есть песни в репертуаре, которые можно слушать. Периодически это и делаю вот уже немало лет.
Ну есть ещё один кавер на эту песню хороший на мойвзгляд. Правда у меня ссылка есть только ютуб
Ты дурак? Хули ты придрался к качеству видео? Иной идеи в посте нет?
Потому что качество видео - это посыл.... Это гордость. Это восторг. Нужно учиться у операторской школы США которые на голову выше и снимают умопомрачительные кадры. Да, у них денег больше, но и не только это... Постоянно, как вижу съёмки наших "птичек" так грусть берёт - редко-редко когда и ракурс и динамика и освещение нормальные. Я ещё помню как америкосы вели видеосъёмку старта Аполлона в 1975 году Снимали с истребителя на большой высоте - наши только через 40 лет что-то немного похожее стали пытаться делать. Так что и самолёты у нас красивейшие и лётчики отличные и песня в кавере нормальная, а снять нормально не могут.
На истребителе не летал, а вот на транспортнике АН-12 доводилось, как раз прямо в кабине летчиков в остекленном носу. Незабываемые эмоции - облачность, дорожки капелек и вдруг - солнце и ярко-синее небо на высоте 6789 метров))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)