Женщина почти всю жизнь управляла ночным клубом в квартале красных фонарей в Нидерландах.
Родные решили исполнить её последнюю просьбу и пригласили на церемонию танцовщицу на шесте, чтобы почтить память женщины и дело, которому она посвятила большую часть своей жизни.
И выступали стриптизерши медленно и торжественно.В траурных чулках и стрингах. Все лучше, чем якобы скорбящие родственники начинают вазочки делить и пиздиться на поминках..
А вообще, я бы тоже хотел чтобы на моих похоранах веселились, а не сидели с кислыми еблами!
наивный. с кислыми ебалами на поминках сидят максимум до третьей рюмки. даже бабки халявщицы- плакальщицы оттаивают. хули страдать, человек освободился наконец то от всей этой мирской бессмысленной суеты под названием жизнь. а в наших реалиях даже если там ни чего нет, то всяко лучше чем, то что есть и будет. я конечно боюсь самого процесса смерти, потому что не знаю , как это происходит и что будет дальше. но уйти с этой дороги готов. просто не вижу дальнейшего смысла своего существования в этой жизни.
наивный. с кислыми ебалами на поминках сидят максимум до третьей рюмки. даже бабки халявщицы- плакальщицы оттаивают. хули страдать, человек освободился наконец то от всей этой мирской бессмысленной суеты под названием жизнь. а в наших реалиях даже если там ни чего нет, то всяко лучше чем, то что есть и будет. я конечно боюсь самого процесса смерти, потому что не знаю , как это происходит и что будет дальше. но уйти с этой дороги готов. просто не вижу дальнейшего смысла своего существования в этой жизни.
Поживи ещё, помереть всегда успеешь. Тебе не интересно что ли посмотреть, чем весь этот пи здец в России закончится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей.
скажи это тем судьям, что оштрафовали центр Кауп за шуточную бдсм-выставку, как за пропаганду лгбт
Цитата
При вынесении решений суд руководствовался, в том числе, ответами на запросы от четырёх религиозных организаций: Русской православной церкви (миссионерский отдел Калининградской епархии), местной церкви евангельских христиан-баптистов «Мира», религиозной организации мусульман «Ихсан» и буддийского центра «Алмазный путь» школы Карма Кагью.
Все они единогласно указали, что «психосексуальная субкультура БДСМ» не соответствует традиционным духовно-нравственным ценностям Российской Федерации, формирует нетрадиционные сексуальные установки и относится к нетрадиционным сексуальным отношениям и предпочтениям.
а также свинг, свободные отношения, фурри и нечеловеческие виды в мангах - все пропаганда лгбт, по вердиктам судей по разным делам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)