Бензин есть, стволы и фсб до кучи. Есть такие уебаны, аля решалы-понторезы. Только его, вроде, в трубке нахер послали
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10 июл 2026 в 16:50
Вроде сильно никому не мешает пройти проехать. Вообще тоже терпеть не могу баранов, загараживающих подъезд. А как скорой подъехать развернуться? Тут я за синегала наверное больше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливости ради - да, мудак , но и справедливости ради - ему первому и прилетело.
Так, погладил, в полсилы бы грамотно приложил, капюшончик бы и прилечь мог... Повезло... Ну видишь ты, кабан на тебя бухой идет, ну держи дистанцию, если моща позволяет от туда удар выцеливай... Не позволяет не лезь
Бензин есть, стволы и фсб до кучи. Есть такие уебаны, аля решалы-понторезы. Только его, вроде, в трубке нахер послали
Мне понравилось как знакомые по домам рассосались, когда речь про бензин и сжечь зашла :)))) Видимо не совсем тупые, сообразили, что дело к реальным проблемам идёт. Кстати, если бы старичок что-то натворил, то вот на основании этого видео их бы подтянули.
Это сообщение отредактировал YOrick - 10 июл 2026 в 17:05
Тачка припаркована может и не идеально, но не мешает никому, глаза мозолит - да. А дядя думал, что может молодняку съездить по морде и ничего за это не будет, не тут-то было. Век живи, век учись - дураком помрёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)