а в наших широтах, можно два раза на хер сходить. раз у конторки и второй у администратора. если очень хочется, можно оформить жалобу и через шесть недель еще разок сходить на хер в письменном виде.
Это сообщение отредактировал coin99 - 10 июл 2026 в 16:07
а это точно не просто покупка нового чемодана? "Я тебе конечно верю, разве может быть иначе" но дописать описание к 5 секундам видео можно разное. Например "разоблачение японскими авиалиниями пасажира перевозившего инопланетянина с альфа-центавры"
Это момент спец операции ,как агент Бурятии Дорима вручает, ничего не подозревающему инагенту, новый чемодан с установлеными в него датчиками-трекерами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выданный пластиковый чемодан явно сильно дешевле сломанного алюминиевого. Просто авиакомпания выдаёт только такие, они их закупили для таких случаев. имхо
Мне когда финская авиакомпания поломала чемодан, тоже прямо в аэропорту на подобный поменяли, в 2014 вроде дело было, чемодан был не хуже и не лучше поломаного, но было приятно. Сколько раз мне ломали чемоданы s7 и победа, хрен от них чего дождёшься.
taper я бы сказал что это не замена. это подмена. что бы ты мог добраться до своей точки назначения. а далее уже разруливал бы с авиакомпании дальнейшие финансовые вопросы и претензии если таковые имеются.
Это сообщение отредактировал maslokrad - 10 июл 2026 в 16:58
По прилёту в Милан оказалось,что мой чемодан разбит.Тоже вернули стоимость чемодана.Причём покупал я его по акции за 80 евро,а вернули по полной стоимости 140.
Ахах, сопоставимая замена крепкому каркасному алюминиевому чемодану на мягкий пластик...
Ну ты же не можешь идентифицировать модель разбитого чемодана. Похожих в инете дохуя и из пластика, вот например на вб китайский из какого то "композитного материала" с алюминиевой рамой (из описания) за 10 тыс
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)