сцук ну вот объясните людям, что если ты ставишь ультиматум, то будь готов принять ОБА варианта и смириться с ними. И чаще всего после ультиматума тебе придется принимать херовый вариант. Почему? Потому что ультиматум- это по сути попытка принуждения. И многие люди не любят, когда их принуждают. И особенно херово, если человек находится в состоянии колебания и выбора. Потому что в этом состоянии получив ультиматум чаша весов однозначно склоняется не в пользу того, кто хотел ультиматумом победить (типа последний контраргумент). Почти всегда.
а зачем ждать пару месяцев. с ебанутыми бабами лучше расставаться сразу, как понял что она ебанутая
Ну я не думаю что она прям ебанутая. 2 года срок, как ни крути. И часики то тикают. Посему и психологи советуют использовать отсечку 2 года, как время принятия решения (как у пилотов: взлетаем или не взлетаем). С другой стороны люди могут десятилетями в гражданском браке жить. У меня двоюродная тетка так жила. С 30 лет с одним и тем же гражданским мужем. Дом был, дача, общий быт, душа в душу. Детей не было, по какой причине- хз. Так вот расписались они официально лишь после того как ее мужу поставили онкологию и дали неутешительные прогнозы. Не ради наследства там или еще чего-то, а по каким-то внутренним своим причинам
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10 июл 2026 в 10:15
Была у меня как то подруга, у нее был только белый или черный цвет по жизни, расстались, а у жизни существует целая палитра цветов, нужно только башкой тупой думать иногда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какой толк ждать два месяца? Типа в эти два месяца все будет как в начале отношений? А потом что? Опять что то не понравится и снова ультиматум? И так всю жизнь?
А какой толк ждать два месяца? Типа в эти два месяца все будет как в начале отношений? А потом что? Опять что то не понравится и снова ультиматум? И так всю жизнь?
Нахуй сразу, если пошли ультиматумы, здесь всё, не дай бог дальше спутаться с такой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С другой стороны люди могут десятилетями в гражданском браке жить. У меня двоюродная тетка так жила. С 30 лет с одним и тем же гражданским мужем. Дом был, дача, общий быт, душа в душу. Детей не было, по какой причине- хз. Так вот расписались они официально лишь после того как ее мужу поставили онкологию и дали неутешительные прогнозы. Не ради наследства там или еще чего-то, а по каким-то внутренним своим причинам
Возможно, по той причине, что ваша тётка хотела гражданскому мужу сказать: "Я тебя не брошу". Достойно уважения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)