хотелось бы отправить его куда нибудь за урал, но это не честно для сравнения с ла. с другой стороны - одно дело прогулка, другое дело жить постоянно. за один день (и даже за неделю) не вкусишь всех прелестей
Ты думаешь что после 23.00 там вылезут толпы гопников, наркоманов и будут валятся на улицах как в США? Нет, там ничего не поменяется)), ушли те времена уже очень давно. В поисках приключений явно стоит ехать в другие места - например центр города, вот там шанс найти на жопу приключений и драк гораздо выше, или Лиговка начиная с обводного канала. Район между Шкапина и Лифляндской - и ст. м. Нарвская тоже рекомендуется к посещению в вечернее время, концентрация лиц в алкольном и наркотическом опьянения, а также всяких маргиналов там в разы выше чем в Купчино. Можно кстати рекомендовать Шушары и Новую Охту, в отличие от Мурино - это городские районы и там много жилья выкупленного городом под расселения всяких коммуналок, очередников и сирот, соответственно контингент тоже специфический встречается очень часто. А Купчино к сожалению уже потеряло свое "почетное" звание уже как лет 20 наверное.
городские районы и там много жилья выкупленного городом под расселения всяких коммуналок, очередников и сирот, соответственно контингент тоже специфический встречается очень часто.
при чем лучше даже пожить в таких домах с месяцок хотя бы, чтобы вкусить все прелести, а не на денёк заехать посмотреть
А че не поспрашивал какие зп и как хватает людям жить ?
А что спрашивать, если живут? Не видно побирушек и ходячих скелетов. Запарковаться негде - везде машины, наверное они от нищеты тачки понакупили. Авто дешевле куска хлеба, так? Везде брошенное жильё и разбитые окна - все кто мог сбежали...
Люди так устроены, что всегда мало. Если бы на вашем месте внезапно и по волшебству оказались ваши родители вашего возраста - они б точно не захотели возвращаться. А дед (или прадед), что в вашем возрасте немцев остановил, решил бы что коммунизм уже наступил.
Да, есть те, кто живёт лучше. Такие люди в любой стране есть. Богачи называются. И им в любой стране хорошо. Вообще в любой. Вот только таких обычно очень немного.
Мы сами строим своё окружение. Да, обстоятельства влияют. Но кто-то видит цветок, а кто-то говно под ним. У нас, на самом деле, не так и плохо. Это легко понять просто поездив в другие места. Везде живут по-разному. Я, например, видел бомжей в Токио. И они не намного лучше живут, чем алкаши в наших деревнях (их, кстати, осталось мало). И бомж возле моего дома одет лучше чем я. Не будет же из этого вывод о том, что я живу хуже бомжа? Так что не стоит делать выводы по тем, кого в кино показывают и по тем, кто показывает свою красивую жизнь. "Солнце всегда сияет в телевизоре", вот только в реальности все немного не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)