Вот так зайти в магаз и взять что то ребенку, а там говно уже одно собачье обсосало. Спасибо блять ! Да хоть обшпальтесь, собакоёбы, ребенок может схватится за вещь, которую обсосал ваш выпердыш, так что оставляйте их дома, а лучше оттуда и не выпускайте, если мозгов нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
igrach1 У нас в Магнит тоже можно с маленькими собаками, это сеть решает, в нашем нет никаких товаров, которые собака может понюхать или ещё как-то испортить, банки, бутылки, холодильники и упаковки с туалетной бумагой, все фрукты и овощи высоко. В КБ тоже можно, туда даже без санкнижки берут, нет товаров без упаковки.
igrach1 У нас в Магнит тоже можно с маленькими собаками, это сеть решает, в нашем нет никаких товаров, которые собака может понюхать или ещё как-то испортить, банки, бутылки, холодильники и упаковки с туалетной бумагой, все фрукты и овощи высоко. В КБ тоже можно, туда даже без санкнижки берут, нет товаров без упаковки.
Да нахуя мне и моим детям бациллы вашей ебучей собаки ? Обшпальтесь нахуй. Я говорю как должно быть !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да нахуя мне и моим детям бациллы вашей ебучей собаки ? Обшпальтесь нахуй. Я говорю как должно быть !
Fartotto Глаза-то разуй, это товары для животных там и чесалки рядом висят и на полках корм.
Это пятерочка - их ценники, да там и на полке семечки Джин. p.s. Не только Джин- там в начале видео стеллаж с семками.
Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 10 июл 2026 в 06:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)