Опять у меня вопрос про кошек. Одна из кошек стала просить кота похоже. Зашёл в зоомагазин, спросил капли прерывающие или ослабляющюю течку или как там охоту у кошек. Мне сказали что всё это по рецепту кошачьему. Я офигел. Давно это так? Понимаю что надо было стерилизовать. Или дать кота. Но они у меня до этого не жили почти. Что можно сделать? Хочет кота вислоухая.
Не издевайся над животинкой! Сходи к доктору и избавь её от этого, если не собираешься разводить. Кошки не люди, дрочить не умеют, но хотят постоянно. И это и им и их рабам – проблема.
Если не в разведение, так стерилизуй. Зачем мучиться годами и кош мучить? Была б порода редкая, продавал бы котят, а так, кого вислоухой удивишь? Как вспомню свою первую кошку, так вздрогну. Тогда у нас стерилизаций не делали, вешались всей семьёй от этого ора
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если не в разведение, так стерилизуй. Зачем мучиться годами и кош мучить? Была б порода редкая, продавал бы котят, а так, кого вислоухой удивишь? Как вспомню свою первую кошку, так вздрогну. Тогда у нас стерилизаций не делали, вешались всей семьёй от этого ора
Плюсану. Ссала где не попадя, обои драла. Стерилизовал и всё.
Токарь49 Никакое не 2 раза, чем дальше, тем чаще будет, у меня была кошка после кесарево, год нельзя было вязать, так уже через полгода это стало постоянное состояние, пришлось таблетки давать.
Вислоухая Шотландская?.. Британская ..Или как там её 🤣 Ну её нахер.. Это для тех кого дома никогда нет.. Что есть кошка дома , что нет.. Так, не о чём.. Вот обычный , Вася , уличный , это да..
Токарь49 Никакое не 2 раза, чем дальше, тем чаще будет, у меня была кошка после кесарево, год нельзя было вязать, так уже через полгода это стало постоянное состояние, пришлось таблетки давать.
Три?) У них же не каждый месяц течка..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 9 июл 2026 в 17:42
Капли "Экс - 5", моей помогали. Но ее уже 10 лет нет, теперь кот и кошка, кот кастрирован, кошка стерилизована. Выше советы дали верные. Про рецептурные препараты для животных узнал впервые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)