На недельку до второго

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 9 июл 2026 в 11:18
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
25
Все комментарии:
Энергомитрич 9 июл 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Скляр ну прям очень криво рот открывает под фанеру, не обращал внимания раньше )))
BaeL 9 июл 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Я понимаю, раньше у вас выбора не было. А щас-то это зачем смотреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бурбулис 9 июл 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
8
Цитата (Энергомитрич @ 9 июл 2026 в 11:30)
Скляр ну прям очень криво рот открывает под фанеру, не обращал внимания раньше )))

Скляр по жизни оказался крысой. Покойный актёр Андрей Краско как-то по доброте душевной пустил этого клоуна к себе перекантоваться пожить домой, а склярёнок наставил Андрею рога с его супругой и впоследствии вообще увёл её из семьи. Краско очень сильно переживал из-за этого и стал бухать как не в себя, что в конечном итоге отразилось на всей его дальнейшей жизни и карьере и привело к ранней смерти.
После того, как я узнал это, скляр стал мне противен.
vanonik 9 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бурбулис @ 9 июл 2026 в 11:54)

Скляр по жизни оказался крысой. Покойный актёр Андрей Краско как-то по доброте душевной пустил этого клоуна к себе перекантоваться пожить домой, а склярёнок наставил Андрею рога с его супругой и впоследствии вообще увёл её из семьи. Краско очень сильно переживал из-за этого и стал бухать как не в себя, что в конечном итоге отразилось на всей его дальнейшей жизни и карьере и привело к ранней смерти.

хренасе там сантабарбара. Не знал.
Кинь ссылку, почитаю тоже
KOPOHEP 9 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никогда этот тип не нравился. Противный какой-то, слащавый. И песню не люблю.
foton193 9 июл 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ю. Николаев - красавчик, во как завернул!
Бурбулис 9 июл 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (vanonik @ 9 июл 2026 в 11:58)
Цитата (Бурбулис @ 9 июл 2026 в 11:54)

хренасе там сантабарбара. Не знал.
Кинь ссылку, почитаю тоже

Лови: [https://dzen.ru/a/ZFJZi2WP8y-6drM3[/URL]

Это сообщение отредактировал Бурбулис - 9 июл 2026 в 12:13
LACOSTA302 9 июл 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
В роли Жорки в батальонах нормально сыграл вроде

гендольф 9 июл 2026 в 12:34
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0
".. на недельку до второго, я уеду в СтароКстово, поглядеть, на речку-срачку и на Волжский на проран.."

GS70 9 июл 2026 в 12:37
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
а комарово это где вся богема наркотой вштыривалась на даче?
bykas 9 июл 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бурбулис @ 9 июл 2026 в 13:54)

Ну, про него это, конечно показательный пример... А так половина нашей "мельпомены" так живет... Это у них в порядке вещей.
napaulm 9 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Песня добрая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 966
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх