Дальше русского языка знаний не хватило, остальное все пальцем в небо, и, якобы, смешно... Сэр крышка даже рад, что геи мимо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой обзор китаянок:. Мой Хуй, Пи Хай, Ли Зай. Одинаковые узкие глаза, пизда поперёк. Для них "Ваще всё хуйня!". Ростом мне по 45 см, жрут кузнечиков и тараканов как не в себя. Ебёшь такую и плачешь.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 9 июл 2026 в 05:16
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
После слова вайб (первые 5 секунд) потерял интерес к видео. От сюда вопрос: ГДЕ СИСКИ и раскоряка этой экспертихи по русским мужикам? Она точно экспертиха?
Пиздит глупости, но сразу в рот дать захотелось, а затем на четвереньки поставить. Привлекательная, зараза! ЗЫ. Этож скока русских пацанов её переебло?.. Чтоб такую базу собрать - пару сотен, не меньше.
У неё канал есть на Ютубе, раньше ролики про Китай неплохие были, потом она перестала их делать на пару лет, ну а потом чернуха про Китай пошла и прям блевотно стало смотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)