Все мы высмеиваем разведёнок с прицепом. Дескать: тупая пизда не удержала семью. Меркантильная, глупая, жадная, гулящая, ленивая и т.д.
Так же мы боготворим своих мам. Мама это святое! И я искренне в это верю. Мы согласны с тем, что нашим мамам досталась непростая жизнь, но мы оправдываем и поддерживаем их. Это наш сыновий долг!
В какой момент разведенка с прицепом становится МАМОЙ? Может это субъективная оценка в глазах сына?
В этом что-то есть. Можно подумать у большинства полные семьи были.
Хз. В моем поколении 50/50.
Чуть до меня - мам одиночек очень много, больше чем полных семй. Списываю на послевоенное время, мужиков мало было, уходили от жены к девке помоложе
Чуть после - полные семьи, в большинстве. А моем окружении, дети 75-80 г.р. в полных семьях почти все. Москва
Это сообщение отредактировал ААК65 - 8 июл 2026 в 20:03
Самая последняя блядь и хуевая жена может быть хорошей мамой. А может и не быть.
А вообще, ребенок, выросший в неполной семье, на всю жизнь получает психологическую травму, это факт. Женщины, кстати, это знают и понимают и все равно разводятся, потому что ставят свое личное благополучие выше всего остального, мужчины на такое не способны. Лично мое имхо - человека, сознательно оставившего своего ребенка фактически полусиротой, нельзя назвать хорошей мамой.
Моя мама родила старшую сестру для себя, когда в СССР после 26 лет говорили, что старородящая. Потом встретила моего отца. Его не испугал маленький ребёнок. Считаю, что маме моей достался лучший муж. Мой супруг говорит, что так бы не смог, воспитать чужого ребенка, как своего. В посёлке, где я выросла, в 90-е у единиц были полные семьи. Кто-то спился/замёрз, кто на охоте/рыбалке погиб, или просто не жили вместе. Мой отец всегда помогал моим друзьям: кому собаку отвезти к ветеринару и подержать, кому велик починить. Никогда не отказывал. Сам вырос без отца, понимал, как это важно ребенку иметь поддержу, заботу, любовь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самая последняя блядь и хуевая жена может быть хорошей мамой. А может и не быть.
А вообще, ребенок, выросший в неполной семье, на всю жизнь получает психологическую травму, это факт. Женщины, кстати, это знают и понимают и все равно разводятся, потому что ставят свое личное благополучие выше всего остального, мужчины на такое не способны. Лично мое имхо - человека, сознательно оставившего своего ребенка фактически полусиротой, нельзя назвать хорошей мамой.
Стопэ, то есть уйти к молодой любовнице это не про личное благополучие?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)