Вертолетик в ГТА с одной попытки пройдет,или гонку по треку в Мафии?
Драйверят обычно в мморпг- играх, где жесткая конкуренция и состоятельным паренькам хочется понагибать, не теряя время на прокачку и не трясясь за слитые проценты.
Не. Ну а чё. Работа как работа. Уж точно не легче чем петь ртом, торговать ебальником в инсте, или фотками мохнатки.
Да уже как лет 15 существует куча сайтов по помощи в онлайн играх и продаже игровой валюты, там тоже что угодно можно заказать. Сам периодами тоже торговал голдой в Wow и даже в этом году чет заходил понастальгировать пару месяцев вечерками, на 50к нанастальгировал. Как постоянная работа лично для меня не вариант, слишком скучно и не сильно денежно, если ты не китаец с 10окнами и ботами. Как подработка получить лишние 30тыс в месяц просто играя в свою любимую игру пару часов в день перед сном - вполне пойдет. Были знакомые у кого это полноценная работа, и зарплаты там 300к+ не единичны.
Знакомый РМТешит в онлайн играх (реал мани трейд ) Сидит по 10-12 часов каждый день, но и денег гребёт нормально особенно в моменты обнов или выхода новых игр ) Из минусов весьма сезонная работа, то есть произошел вайп в том же Таркове, первый месяц бабки есть , второй уже меньше,, третий копейки совсем (да да я знаю что тапков ушел в релиз и типа вайпов не будет) по этому постоянно ищет проекты где РМТ актуален)
Чтоб так работать нужна очень устойчивая психика и несгораемая жопа ))))
Мы с ним частенько на горнолыжки вместе ездим , он там отдыхает от клиентов, которые в основном взрослые мужики лет под 40) им лень в отличие от школоты качаться самим , а понагибать охото)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)