*БАЯН*Беспредел

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spartak068 8 июл 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
Добро пожаловать на Кубань. Автор ролика пишет:

творится полный беспредел на постах гаи был знак стоп контроль после этого попросили остановится остановились вышел из машины передал документы начали говорить что будет досмотр автомобиля я попросил понятых сказали что никаких понятых не будет ну я сказал значит и досмотра тоже просто включили дозор открыли дверь сели и начали просто копаться везде сумки открывать барсетки и начали досмотр без моего согласия и протокола досмотра полный беспредел Краснодарский край, Успенский район, Р-217 Кавказ, 209-й километр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
evgen327 8 июл 2026 в 13:24
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
Третий день смотрю на этот беспредел и возмущаюсь
Пружинкин 8 июл 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
marsello 8 июл 2026 в 13:24
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
marsello 8 июл 2026 в 13:25
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 354
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх