Котята

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 7 июл 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Автор SerpentOfTheSky на Реддите. 5 фото.

Некоторые из котят, решивших поселиться на заднем дворе у моей бабушки.

Котята

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
davidovic автор 7 июл 2026 в 05:01
2
2.

Котята

davidovic автор 7 июл 2026 в 05:01
2
3.

Котята

davidovic автор 7 июл 2026 в 05:02
2
4.

Котята

davidovic автор 7 июл 2026 в 05:02
2
5. Всё :)

Котята

Жангиз 7 июл 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хочу кота, но уже почти четыре года не могу забыть ушедшего зимой по девкам и не вернувшегося...
Андрей82 7 июл 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Жангиз @ 7 июл 2026 в 05:06)
Хочу кота, но уже почти четыре года не могу забыть ушедшего зимой по девкам и не вернувшегося...

У меня на данный момент живут трое шерстяных. За жизнь каждого из них пришлось бороться. Они все с улицы. Тяжелее всего было с кошкой (рыжая на фото). Её вообще с того света вытащили. Ведь на этом лучше. Веты из кошки вырезали полкошки после родов. Кошмарная была ночка.

Чёрный - десантник. Разве что нет автомата и парашюта. Тоже с ним натерпелся. Выходил пару раз в окно. Из окна "сталинки". Серый младшенький был забран с частного подворья, куда приблудился, и очистил фазенду от мышей.

Сейчас я собираюсь на работу. Лёгких путей не искал никогда. То атомка, то промальп, а теперь вот гальваника. На некоторых химпроизводствах на бочках нарисовано увядшее деревце, уставшая от жизни рыбка. На моих просто череп с костями. Триоксид хрома, барий, и другие полезные витамины. Коты меня встречают. Узнают по шагам в подъезде. Сидят у двери. Спасибо что не сдох, Андрюха. Так что, друг мой, заводи кота.

Котята
Ebalpikabu 7 июл 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ыть

Котята
djon80djon 7 июл 2026 в 07:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вчера красавца взял

Котята

csanf 7 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мой мелкий

Котята
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 933
2 Пользователей: Hopchik, 89534616447
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх