Моë путешествие на юг.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наззик 6 июл 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
33
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3097136.html
Братцы, подогрело у меня с этого опуса автора (это не про тс ).
Статья отчасти правдива отчасти пиздëж.
Решил поделиться, может кому полезно будет.
Почему так пишу - только вчера приехал со стороны Пензы в Темрюк
Отвечу сразу - да, я долбаëб 😁, что поехал в такой непростой период. Но это отдельная тема.
Итак, почему считаю что данный опус пиздежом.
Выехал из Пензы в 09.00 и по диагонали поехал в сторону М4 с выездом в Богучарах. По дороге закинул 20л в Аркадаге при наличии в очереди машин около 20. Ближе к М4 все заправки пустые кроме Калина-ойл, но бенз там по 115-140.
Выйдя на М4 около 18.00 окуел второй раз, увидев, что на протяжении 150 км все заправки пустые (в лучшем случае есть дизель). Вынужден был встать в ночь в Миллерово с запасом хода топлива на 150км.
Выехав на следующий день в 5.30 утра, смог заправиться только внутри города Каменск-Шахтинский на РН, отстояв около часа в очереди (лимит 30 строго! ) . Далее смог залиться только на РН на "круге" где ремонт В сторону Новошахтинска. 1.5 часа лимит 50. На Луках или других заправках либо топлива нет, либо до и 92 с дикими очередями часа на 2 (после 4 заправок научился определять на сколько по времени очередь) .
Далее с полным баком довольно до заправки Газпром в Краснопартизанском. При наличии стоек, очередь на час прошла за полчаса. Лимит 20, 95Гд 89р.
Последний раз заправился в Славянск на Кубани на Газпроме. 1.5 часа, лимит 30, 95Гд 89р.
По всему пути если есть бенз, то очереди не менее часа.
Все, выложился.
Не сказать чтоб полный пиздец, но нервов потрачено много + приобретëн комплекс "неполного бака" 😁.
Спасибо за внимание! 🙂

За. Извините за оформление - пишу с мобильника и эмоции.
Ззы. Если будут вопросы по поводу дороги - задавайте, отвечу по возможности.

Это сообщение отредактировал наззик - 6 июл 2026 в 12:49
Все комментарии:
Патриккей 6 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отнесись с пониманием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CHATskii 6 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС, а дизель вроде много где есть?

Сам планирую через 3 недели в Джилы Су. У меня дизель
Babuinoed 6 июл 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Нервы свои портить с такой дорогой и такой обстановкой... cool.gif
Tormund18 6 июл 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
17
Ебал я такие путешествия в это время.

наззик автор 6 июл 2026 в 12:58
1
Цитата (CHATskii @ 6 июл 2026 в 12:50)

Да, дизель чаще встречается, ну по крайней мере на стеллах. Бывало и такое, что на Стелле есть инфа, но по факту нет, но это больше к бензу.
Да, забыл добавить если бенз а нет, то не факт что заправка пустая. На некоторых заправках есть внутренние правила: например по лимиту самой заправки или отпускать после 04.00.
Aleksey4444 6 июл 2026 в 13:01
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
5
В чем киздешь статьи?
Разные трассы, разные дни. Как правильно там заметили в комментах, ситуация может в течение часа меняться как в лучшую, так и в худшую сторону.

Вчера на севере Питера был, почти везде только дизель. А на Витябском в час ночи даже очередей не было, правда лимит 30 литров.

Как повезёт.
наззик автор 6 июл 2026 в 13:02
1
Цитата (Tormund18 @ 6 июл 2026 в 12:58)
Ебал я такие путешествия в это время.

Я жене так и сказал lol.gif
Mishands 6 июл 2026 в 13:02
1
Я бы сейчас,ну его нах,никуда ьы не поехал,уж больно нервно.
judex26 6 июл 2026 в 13:03
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Ждём отдельную тему, почему поехал в столь непростое время)

XemuLtron 6 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Спасибо. Собираюсь Мос. область - Ростов. Делаю запас в канистры.
Это не приветствуется, но топливо я по любому потрачу, зато не буду увеличивать очереди.
наззик автор 6 июл 2026 в 13:07
2
Цитата (Aleksey4444 @ 6 июл 2026 в 13:01)
В чем киздешь статьи?
Разные трассы, разные дни. Как правильно там заметили в комментах, ситуация может в течение часа меняться как в лучшую, так и в худшую сторону.

Вчера на севере Питера был, почти везде только дизель. А на Витябском в час ночи даже очередей не было, правда лимит 30 литров.

Как повезёт.

От статьи веет ощущением, что мол да, есть напряг, но ничего страшного.
Проверив на собственном опыте, убедился, что жопа конкретная. Трасса та таже самая.
И да, ситуация может меняться, но явно не в лучшую сторону. Вечером вообще бяда.
Евгений13RUS 6 июл 2026 в 13:10
Мордвин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (наззик @ 06.07.2026 - 13:07)
От статьи веет ощущением, что мол да, есть напряг, но ничего страшного.
Проверив на собственном опыте, убедился, что жопа конкретная. Трасса та таже самая.
И да, ситуация может меняться, но явно не в лучшую сторону. Вечером вообще бяда.

Вечером ясень хуй, что беда. С работы все едут.

наззик автор 6 июл 2026 в 13:11
2
Цитата (XemuLtron @ 6 июл 2026 в 13:06)
Спасибо. Собираюсь Мос. область - Ростов. Делаю запас в канистры.
Это не приветствуется, но топливо я по любому потрачу, зато не буду увеличивать очереди.

Я старался держать бак. Потратил 20л - ищи заправку.
Канистры оставь на самый крайний случай.
Евгений13RUS 6 июл 2026 в 13:14
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
У нас городок 25т жителей, лимит сначало был 2 недели назад 30л, сейчас уже 20. В радиусе 100км., такая же хуйня. Мордовия если что.

Estudiantes 6 июл 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
"Комплекс неполного бака" прекрасная метафора всей нашей современной жизни. Мы вечно боимся, что нам чего-то не хватит времени, денег, стабильности. В итоге вместо того, чтобы наслаждаться самим путешествием, мы судорожно ищем следующую заправку, поддаваясь общей тревоге.

AndySP 6 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС, сейчас ситуация такая, что меняется каждые полчаса!
Сегодня рано утром ехал по Минке в Москву - из 10 - 12 АЗС топливо было на 80%, очереди минут на 15-20.
А в районе Сокольников топлива нет нигде.
На Олимпийке вроде есть топливо, очередь тоже есть, а АЗС закрыта заборчиком.

why.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 6 июл 2026 в 13:20
наззик автор 6 июл 2026 в 13:24
1
Цитата (Estudiantes @ 6 июл 2026 в 13:18)
"Комплекс неполного бака" прекрасная метафора всей нашей современной жизни. Мы вечно боимся, что нам чего-то не хватит времени, денег, стабильности. В итоге вместо того, чтобы наслаждаться самим путешествием, мы судорожно ищем следующую заправку, поддаваясь общей тревоге.

100%
Именно к этому нас ведут внешние факторы и события, на них влияющие.
Моестро 6 июл 2026 в 13:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Главное, доехал, гордись собой!)))))) как там Темрюк? Море норм? в Голубицкой море красивое, на фотках видела)))))) таранку продают еще сушеную?)
раптор13 6 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CHATskii @ 06.07.2026 - 12:50)

Хз что будет через 3 недели , но дизель без проблем есть на данный момент ( не везде , но есть ) .Это я тебе как местный говорю .

CHATskii 6 июл 2026 в 13:42
0
Цитата (раптор13 @ 6 июл 2026 в 13:29)
Цитата (CHATskii @ 06.07.2026 - 12:50)

Хз что будет через 3 недели , но дизель без проблем есть на данный момент ( не везде , но есть ) .Это я тебе как местный говорю .

Спасибо за инфу.
Alex88 6 июл 2026 в 13:45
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Внутренний туризм - это выгодно!-(говорили они)
Внутренний туризм 2026 накрывается женским половым органом?!🤷‍♂️
Мы с женой точно не повезем денежные знаки в Автодор за платный проезд по М-4, в ЛукОйл и Газпром - за топливо, в гостиницы и рестораны Геленджика и Кисловодска 👆🤷‍♂️
И не мы одни такие?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 6 июл 2026 в 13:47
user4list 6 июл 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Посты "ПРО БЕНЗИН" ещё не запретили публиковать?
Нужно срочно ввести штраф за дискриминацию нефтегазового сектора!
Шутка конечно))

Это сообщение отредактировал user4list - 6 июл 2026 в 13:51
Porohovoy 6 июл 2026 в 13:58
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
0
А меня больше не беспилотники пугают на нашем юге и отсутствие бензина, а шанс 98% обдристаться всей семьей.
Гайдук 6 июл 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Был в Голубицкой с 20 июня по 4 июля, поездом. До 26 числа был бенз и на Роснефти, и на Лукойле, очередей не было, в канистры не наливали, главное участок перед домом администрация заставляет окашивать, а как это делать никого не волнует. Пошли новости из МСК, что с бензином напряжёнка, там ее не было. После 26 июня бенз закончился, не было никакого, иногда на частных заправках начинали раздачу. Барыги продают на трассе по 300 рэ за литр. Газ 40-45 рэ. Ехали на ЖД вокзал в Анапу, таксист показал на дороге в х. Белом место на асфальте, где на днях сожгли авто в очереди за бензином, человек влез без очереди. Пока проезжали мимо этой заправки, очередь была километра полтора, много 82 региона. Народу в этом году мало, пляж пустой, как в 2016. В первую же ночь жужжание, беспилотники летают как у себя дома, от порта Темрюк ничего не осталось, его не бомбят, раз когда были на пляже была слышна работа ПВО со стороны порта. 3 и 4 числа военная авиация туда сюда летала, но очень высоко, хлопки от перехода на сверхзвук были слышны со стороны Бердянска. Мама показала обломки БПЛА, что нашла как-то утром в огороде. Летят все на Славянск-на-Кубани, в последний раз все там пожгли, 20 тыс КВ.м. сгорело. Инета нет, Билайн очень плохо, Мегафон не очень плохо, даже Ютуб показывал, Теле 2, Йота с переменным успехом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 075
14 Пользователей: хrеnсгоры, bsp, Шлакоблок74, Alex9691, nevalerik, Коклюш73, tabat, ЯВГЕНИЙ, StanN, Borrdo, Yojig, koloxander, Andrew954, bort17
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх