а в некоторых областных городах ночью на сетевых федеральных заправках колонки отключены - не продают бензин, только ДТ. так что это тебе везёт, ну и к тому же локация не указана
Это сообщение отредактировал andros1 - 6 июл 2026 в 03:02
Ага, ахуенный план, только вот нет его ни ночью, ни днем, АЗС пустые все, как барабан. Новосибирск.
ГПН да, либо пустые. либо очередь 50+ машин. Частники либо пустые, либо цена 120+. С четверга на пятницу заправлялся около 3 ночи, так бенз был много где, но везде были очереди. Дизель 88р. был и у частников.
Магнит и Пятёра у нас, пара штук, работаем круглые утки. Счас, ночью закрыто, продавщиц не хватает. Да и просто боятся, что вынесут их подчистую.У нас охраны нет.
P.S.Мегафон ларёк в ТЦ какой день закрыт, работать некому.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 03:17
Насчет бензина, мне проще ночью, или рано утром встать, чтоб не стоять в очереди
Ага, ахуенный план, только вот нет его ни ночью, ни днем, АЗС пустые все, как барабан. Новосибирск.
Это смотря какие. Сегодня утром заправлялся (буквально 2 часа назад) на Татнефти. Народу ноль, вообще никого. Бензин 92, 95, 98 и ДТ. Правда я приехал в 5 утра и ценник, конечно, конский, 95-й по118,10 руб. Может поэтому и нет очереди. Но мне время и нервы дороже. Залил 30 литров до полного.
Не все так однозначно, как говорится 😅 очереди на заправку у нас ночью были больше, чем до обеда, так как многие как раз ночью и ехали за бензином, либо после работы. А в магазинах выкладка товара тоже с утра начинается, так что к вечеру много что раскуплено бывает.
П.с. По бензину в Иркутске ситуация значительно улучшилась с 3 июля, когда топливо начала продавать местная сеть «крайс». В итоге на этот Крайс очереди 10-20м. На Роснефть очередь была 2-4ч (после введения контроля за заправками сотрудниками росгвардии), стала 1-2ч, после открытия крайса.
Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 6 июл 2026 в 03:55
Насчет бензина, мне проще ночью, или рано утром встать, чтоб не стоять в очереди
Это смотря какие. Сегодня утром заправлялся (буквально 2 часа назад) на Татнефти. Народу ноль, вообще никого. Бензин 92, 95, 98 и ДТ. Правда я приехал в 5 утра и ценник, конечно, конский, 95-й по118,10 руб. Может поэтому и нет очереди. Но мне время и нервы дороже. Залил 30 литров до полного.
Кто то вчера пустил мульку , что ситуация налаживается.Гдебенз показал что на половине заправок в городе бензин есть, правда цену я в приложении не нашла.Но!Вчера вечер, барахолка Восток, заправка газпром - 66 машин в очереди, специально посчитала, я то на маршрутке ехала)))
Да ночью хорошо, встал загнал кота домой, ибо дождь с грозой начался, зашел накухню, пиво стоит, хлебнул стакан, выдал лохматому жрадло, теперь вот на Япе херню пишу.
Так, можно и по 1 000 руб/лит очередей вообще не будет и днем, и ночью. Да и вообще вопрос в другом, нам уже начинают вдалбливать все СМИ и ТВ, что это норма для страны-бензоколонки. Когда выбивались НПЗ правительство и в хуй не дуло, смотрели и нихуя не делали, а теперь сказки о каком-то повышенном спросе, спекулянтах и перекупах. Я ненавижу тварей, которые не признают ошибок и пытаются свалить свою вину на других. Сидят пидарасы и чето там гавкают в сми.
В субботу в 7 утра заправился на Писарева на Тебойле (Новосибирск). Кроме меня было ещё 2 машины. Налили под горловину без вопросов. Из топлива только 95+ отсутвовал, 95 был. Проезжал мимо около 11 часов, топляк был, очередь до шамшиных тоже был 😵💫
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Избалованные москвичи, круглосуточные у них, в Воронеже ночью можно получить только пизды, ни лента ни линия ни окей ни метро не работают, даже твой дом ушел с 24ёх часов, за заправки не скажу 19 июня последний раз заправлялся но думаю там ситуация таже
Избалованные москвичи, круглосуточные у них, в Воронеже ночью можно получить только пизды, ни лента ни линия ни окей ни метро не работают, даже твой дом ушел с 24ёх часов, за заправки не скажу 19 июня последний раз заправлялся но думаю там ситуация таже
Живу в центре Воронежа. Все ок. Возможно в депрессивных окраинах проблема с ночной инфраструктурой. Не живите в хуевых районах, а живите в хороших районах и все будет заебись.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 июл 2026 в 05:37
Вчера утром в 4:30 встал в туалет, смотрю на гдебенз а рядом Газпром с бензином и без очереди - поехал, заправил и опять баиньки. Дожились, теперь авто по ночам заправляем... Полного бака должно где-то на 2 недели хватить, надеюсь за это время ситуация разрешится. В 9 утра бензина на этой заправке уже не было. Сегодня утром, где-то 6:15, на Tboil очередь в 20 машин и наличие всего прайса бензина по адекватной цене.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)